Уголок флудера (часть 2)

и правильно делают, целее будут)

Да, это жестоко. Но может это для блага жертвы? обидится, бросит кроссаут, начнет лучше учиться, поступит в институт, станет профессором, принесет много пользы людям… и все это благодаря тебе.

Спойлер

2 лайка

Я ещё на фениксах о таком мечтала, но надеяться на такое смысла нет

Прям в точку имхо. Процентов 20 для начала. В предложку бы.

Я смотрю ты снова сделал ПУК. Кароче второй пиф паф. Так и запишем очередной клон в армии клонов.

Аргументировано то как.

1 лайк

Да я понял что ты такой же жидкий как и пифпаф. Просто пустословите и врете в каждом месте где вам удобно.
Смысл на тебя какое то время тратить:? Приводил цитаты, ссылался на законы. опелировал к объективному. Ты делаешь очередной ПУК в поздух и городишь очередной детский сад из вранья. Как и ПифПаф.
Больше на твои ПУКИ постараюсь внимание не обращать.

Аргументировано то как №2.

1 лайк

Натыкали носиком в слбственный профиль, вруны такие. Даже жалко его, с таким умным видом пишет, а написать ничего кроме детских ругательств не может.

Ты не сможешь. Ты в игру не играешь совсем. Ты сюда и ходишь сраться.

Твой урон в игре на аккаунте, который тебе не принадлежит, не является персональными данными. Эти данные принадлежат разработчику и издателю. Всего лишь один из параметров наравне с очками в результатах боёв. Игровые данные, не твои, логи не сливают твой айпи и железо, они показывают то, что происходило в бою

В картохе тоже есть сторонний сайт для статки, который вообще все бои записывает

Что ты, он играет.

Спойлер

image

Надеюсь эта штука задом ходит.
А вот и результаты:

Спойлер

Как про старую механику пробития ничего не знал и строил новичковые сарайчики, так и про новую не удосужился узнать.

Собрал крафт из говна и палок, что есть на складе, что бы выполнить заданки на пушках.
Тут же гений мысли и " выдуманных " доказательных доказательств. Кидает его скрин и говорит смотрите у человека сегодня в рендоме, ряд неудач это значит он собирает плохие крафты и плохо играет. Это просто смех и позор.

На долго же тебя хватило.

Они соответствуют действительности, потому-что эти бои когда-то были, даже по твоему примеру например, я говорю о том, были ли дтп с участием пешеходов или нет, а не о том в скольких случаях был смертельный исход.
Как я тебя понимаю ты имеешь ввиду эту статистику в контексте тех 30к+ боев которые у тебя есть, тогда 72 боя это естественно ничтожная цифра, абсолютно не показатель, но я тебе говорю о том, что не совсем корректно называть её не правильной, она может не отображать всей картины так сказать, но и ложью это не является.
Все дело в правильных формулировках раз на то пошло, статистика верная, нельзя назвать её ложью, но в контексте всех боёв это не показатель.

Если бы этот сайт собирал эти данные , то можно было бы хоть как то оперировать к нему. Но поскольку им пользуется ограниченный круг лиц. Их действительно мало. То данные на этом сайте не советуют объективной действительности.
Дальше сбор обработка игровых данных прописана пунктами правил гайдзин.
Так же можно собирать данные для личного пользования, согласно законодательству , но не передавать их тратим лицам.

1 лайк

Если эти данные вырваны из общих данных это является не объективными данными . То есть не советуют действительности. Так как они не несут никакой информативности и по ним можно сделать только ложные выводы.

1 лайк

Смотри, вот крафт на екаях:

Спойлер

И хоба, он превращается в крафт на верзилах

Спойлер

А еще это крафт на вальсах.

Спойлер

Занимают ровно один слот чертежей.
Рекомендую, это очень удобно.

2 лайка