Знаешь что такое срез статистики? При рандомной выборке теряется лишь точность, но не абсолютное значение.
И да, чего же ты не возьмешь и нагнешь нас всех выложив свою стату за серию боев?
То есть те бои что в этом не законном сборнике информации не отображают действительности и ты это прекрасно понимаешь но включаешь дурака.
Это когда победная серия, когда сливная, готов горящую кабинку рамой добивать. :))
Ты сейчас злономерено врешь или просто тупишь?*
А ты обратно отвечаешь без какой-либо конкретики?
Ладно, все это ужасно интересно, но обед по расписанию. Время московское есичо.
Конкретнее, не отображают какой действительности? Ты выше утверждал, не буду уже цитировать, что там чушь, но как это может быть чушью, если это твои бои, не важно удачные или неудачные, я не о том, хорошо играешь или плохо, а о том, что эти 72 боя нельзя назвать несоответствующими действительности, т.к. ты их когда-то сыграл.
Я так и делаю, когда иглобрюхи в очередной раз украли, невзирая на омамори
Ну я бы так не сказал, это лишь показывает твое превосходство и поджигает пуканы.
Что действительно может понравиться жертве, это когда с ней взаимодействуешь но не убиваешь, например возишь за собой на гарпуне, делаешь круги почета и бибикаешь, прячешь в кусты (главное не затягивать если это последний)
Особенно лояльны к такому кабанчики, весело похрюкивают когда с ними так играешь
Я тебе дарю две идеи.
-
Завистники специально выбирают в своих логах бои, где ты слился и загружают только их.
-
Завистники ручками правят логи с твоим участием, снижая тебе урон и воруя твои топы.
Пользуйся.
Ржу
Во первых это не законно ты об этом знаешь я тебе уже всё объяснил и доказал , во вторых у меня не хранятся данные за год два или три.
Максимум за последнюю неделю .
Опять же в этой статистике невозможно разделить, те бои когда я просто тестировал оружие, или какую то сборку, от тех боев, когда я играю ради победы.
Такие бои идут только в КВ и Сейчас в противостояние.
Я говорю , что я не хуже остальных играю набиваю какие то очки , находясь в верхней части списка, ты вырываешь все из контекста и говоришь, что я якобы понтуюсь, своими МВП . якобы что я говорю, что я топ игрок.
Это всё очередная лож с твоей стороны.
Вот тут незадача. Как только сайт находит один и тот же бой, но с разными результатами, на игрока сразу же вешается ярлык о подделке результатов.
И смех и грех)
Если взять случаи когда машина сбила человека и он выжил, отрезать их от статистики когда человек умер.
Можно говорить, чтопри дтп с человеком не убивают людей. Это данные не будут советовать действительности. И ты вроде не дурак и прекрасно это понимаешь. Но злономеренно говоришь, что они соответвуеют действительности.
Вырезку из статистических данных можно брать при использование закона больших чисел, а этих чисел должно быть действительно много.
Ты ничего не доказал. Ты ни слова не смог сказать по поводу того, являются ли законно созданные данные на моем компе не моими. Также ты ни слова не сказал, что попадает под твои личные данные.
А что мешает похвастаться новыми?
А я тебя и не прошу заливать на сайт. Просто выложи серию боев. И да. Ты кое что забываешь. Не ты один что-то там тестируешь, этим занимаются все.
Нет, я доказываю что ты далеко не также играешь, как и человек с которым ты спорил. У тебя буквально по всем возможным способам что-то там проанализировать дела хуже.
Не забывай, твое мнение это лишь твое мнение. Хватит говорить за всех.
Да какая разница, на форуме писать, что это всë враньë, это никак не помешает.
Вообще не понятно, за что их так. Интересная же оружка, модель самая красивая в игре, имхо, но прочность в сочетании с размером это что-то. Есть впечатление, что иногда даже от одного вида несущегося дробовода отваливаются.
В чат?
Я бы им предложил сделать лафетный перк, дабы пропускали что-то через себя и не получали фулл урон. Там много пустого воздуха, а моделька получает урон как цельный кусок жести.