уже все назвал, если вы в этом не смогли или пропустили не мои проблемы.
Нет, просто у вас полное непонимание друг друга.
Вот ты сейчас пишешь казалось бы очевидные вещи не требующие пояснения.
И вот интересно как много людей, этого на самом деле не понимают.
Ты много чего говоришь, зачастую чтобы лишь увести разговор в иное русло.
Будь добр, ответь на конкретный вопрос, а не посылай куда-то там доказывать твою правоту.
Как так?! оставить кому-то горящую кабинку?! никогда не поверю в такое :))
Требующие
Опять ты врешь. хватит "! Не уподо■■■йся пифу, Ты вроде не из армии клонов. Но ведешь себя не чем не лучше .
Ни к чему подводить не собираюсь, заметил некоторые противоречия
т.е. не все так однозначно получается, а информация на том сайте может быть и не чушь, а может и соответствует действительности.
Он не может, никогда на прямо заданный вопрос не отвечает, не способен, видимо.
При поражении всегда хочется кабинку съесть чтобы очки хоть какие получить, но при победе и если знаешь что норм уже очков набрал можно поразбрасываться кабинками, многие упоранты так делают и я тож
То есть с ними нужно как с первоклассниками разговаривать, рассказывать вообще всё по буковкам, пальчиком во всё тыкать миллионы тон всего писать , что бы объяснить почему К примеру статистика КД не отображает объективной информации?
Этож столько времени то надо , за обучение обычно деньги платят.
Нужно уметь подать свою точку зрения
Маленькое к/д обычно отражает действительность. Большая цифра да, может ни о чём не говорить
она точно не соотвтевтует действительности. Т.К. Не отображает реальное положение дел.
т.е. бои там показаны липовые?
Вот я посчитал конкретные цифры твоих топов и сравнил их с цифрами человека, с которыми ты по этому поводу спорил. Каков был ответ?
Правая рука не знает что делает левая?
К слову, у Медоеда куда больше боев на саппорт-орудиях. Поэтому твоя прекрасная теория немножко осыпается.
Да это благородно. Меня иногда накрывает, вообще просто только оружку брею и все, не добиваю и не калечу. Некоторых, кого знаю, стараюсь вообще не струлять. По разным причинам, например игрок на иглобрюхах только играет, их и так мало, зачем этот класс существ уничтожать, краснокнижных.
Я обычно разговариваю с людьми на равных, но тут слишком много людей, не знающих очевидных и явных вещей. Ну либо они злонамерено искажают информацию.
Вот и получается те кто со мной на равных им объяснять ничего не требуется. Те кто уровня первого класса им слишком много и долго , что то объяснять, а те кто злонамеренно искажает обьективную реальность тем бессмысленно, что то обьяснять.
И вот вопрос, а смысл " уметь подавать свою точку зрения "?
Святой ты человек