А что у нас здесь разговор. кто больше нашивок МВП за бой майнит ?
Я не мало играл, на оружие саппорта, такое как пеплы или капкан машина, Гарпуном с укорами. Я играю для веселья , а не для того, что бы стату набивать да нашивки майнить.
Как зарабатывать нашивки и набивать стату я прекрасно знаю, только никогда к этому не стремился.
И опять же это никак не относится к той дичи, что по этой вашей ссылки , в которой непонятно какие данные .
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
И я же:
И Опять ты врешь . Ты умеешь не врать ?
То есть в твоей голове возникли какие то противоречия ?
Что примечательно, до сих пор ты единственный человек, кто только лишь говорит о математике, но не пытается ее применить. Кроме воды в твоих словах попросту ничего нет, и уж тем более математики.
Хм, посмотрел у себя, 8,4 боёв. Забавная статистика, хотя этот условный “коэффициент МВП” не отражает ситуации. Можно ведь играть на пеплах в патруле, мвп будут через раз, или в рандоме на какой-нибудь поддержке, непопулярном оружии в рандоме и быть всегда в середине. Грубо говоря, можно быть полезным команде но набирать очков средне.
Согласен, поэтому и написал что это мало что значит.
Но человек то хвастался своими топами =)
Чтоо. Медоед, ты поехавший. Мне недавно в личку англоговорящий друг в личку распинался тем, как он “поражён” моим количеством боёв, а у меня всего 60к🤣
А мвп старые и вовсе уехали в архив и не отображаются, так что у старичков с большим кол-вом боёв их больше.
Они это скорей всего понимают, но ведут спор ради спора, У них задача не быть правым, у них задача достать меня =)
И опять вранье. Ну вот зачем ? ну просто на пустом месте зачем врать та?
Вроде же их обратно вернули, разве нет?
Это как с дроновозами…
Говорят обычно если дроновоз значит плохой игрок и аргументируют результатом в 300 очков за бой, но если мои критерии (активность и боевой крафт) дроновоз проходит, значит свои 300 очков он для победы дал, молодец, а если при поражении сумел что-то набрать то точно в следующий раз один весь бой затащить сможет
Нет, вряд ли. Вы совсем не контачите, кто-то должен закончить этот разговор.
Архив скрыли и всё. Вроде не возвращали, я не проверяла, я теперь и не знаю, сколько у меня было, мало)
Действительно, зачем?
Скажи честно ты у тебя задержки в развитии или ты такой плохой провокатор ?
Тут 3 человека сидят и намерено несут пургу =) Я сомневаюсь , что они не знают, хоть , что то из того, о чем я говорю.
Вещи весьма очевидные, их могут не знать только новички ну или уж совсем деревянные люди.
И вот вопрос зачем они пишут пургу, которая очевидно, что неверная во всех своих аспектах.
Так назови же их, эти очевидные вещи.
Можно и на условно мвпшном оружии оставлять союзникам доедать раненых, в итоге вклад в бой не будет отражен