Тебе только кажется . Если ты это берешь за аргумент, то скорей всего у тебя на данный момент образование где то 7 классов. Потому, что где то в 8 классе проходят статистику и азы теории вероятности. А так как ты их не знаешь, вероятней всего в 8 классе ты не учился. В 9 классе проходят статистические исследования. Так как этих знаний тебе бы хватило что бы понять, что данная информация полная чушь. Не коем образом не отображает какую либо действительность.
Правда почему это так мы говорить не собираемся, кидаясь лишь пространными фразочками.
А закончится все это тем, что данная статистика и вовсе нарушает выдуманные тобой законы.
Напомнить наш разговор по этому поводу?
Ты опять балабола включил ? я тебе фактически доказал, что такие законы есть , так же в правилах сообщества это прописано.
Я тебе сейчас должен школьный курс математики выдывать , что бы пояснить почему это херня ? если ты не способен этого понять, стоит наверно либо доучиться, либо может учебник взять почитать. школьную программу.
т.е. ты сейчас пытаешься донести, что этих боев с этим оружием не было? ты в них не играл?
НИ, никоим образом, это до восьмого класса проходят.
В седьмом. У нас тут случайная выборка из твоих боëв, небольшая. Что тебе говорит статистика о вероятности того, что в неë попали только плохие бои?
Нуи вообще, ты можешь гордо вывалить сюда стату, меньше ДВУХ, т. е. за бой в среднем ты наносишь урон меньше чем ДВУМ противникам.
Можешь гордо вывалить сюда скрин с твоим личным рейтинном противостояния, с местом клана в таблице, с лигой. Это сразу меня заткнëт.
Ну или можешь продолжать рассказывать, что ты почти всегда топ по команде. Никто же не в состоянии твои нашивки посмотреть.
То есть ты тоже не знаешь, что такое статистика ? И тебя тоже надо отправить в среднию школу? Или ты просто решил потроллить :? %)
Я не знаю как ты играешь, это был юмор по мотивам форумных срачей
ты не ответил, я конкретный вопрос тебе задал, не про статистику, ты сказал:
я задал тебе вопрос, те бои которые там отображаются ты не играл?
Может и на омни, я больше на оружие смотрел. Он просто уперся в меня и застрял встав под выстрелы, при этом я уже был разбит и будь он сбоку я бы врядли смог повернуть
Ты так каждый раз садишься в лужу, что просто нужно писсать миллоны тон текста , что бы каждым пунктом тебе раэжевывать гже ты не прав, Уровень твоей бестолковости просто ошеломительный. Ты каждый раз доказываешь насколько то некомпетентен во всём то, что ты говоришь, что это просто поражает. Словно я говорю с учеником младших классов.
Статистика вероятности пойди поучи , что это и как она оценивается.
Стата меньше двух, тебе бы сначала узнать ,как она раньше начислялась. Да и что стата зависит от того, на каком ты оружие предпочитаешь играть. Так же она завист от того, какую тактику боя придерживаешься.
Но ты ведь этого не понимаешь, а если не понимаешь, то это не мои проблемы, я не должен тебе каждый раз разжовывать всё в чем ты не прав, а ты не прав всегда и во всем, это вообще удивительный случай.
Я не состою в клане, что бы выкладывать рейтинг создал банду где играл в соло.
Нашивки говорят только то, на каком я оружие играю, еще есть нашивка " где не получил урона " Эта нашивка могла косвенно сказать о том, что человек ■■■■■■■т дальник. Но ты ведь этого как обычно не знаешь.
Сначала ответь, на вопрос ты знаком с тем, что такое статистика, закон вероятности и репрезентативность данных ?
Выглядело просто как камень в мой огород, в духи пифпафа или фури
Но ты никогда не пишешь ничего конкретного, никогда не опровергаешь. Просто заявляешь, что оппонент обосрался, не понимает, сел в лужу, не знает, школьник. Это все твои аргументы. Тв играешь ОЧЕНЬ плохо, гораздо ниже среднего. Об этом ясно говорит твой профиль, об этом ясно говорят случайные логи твоих боëв. Это очевидно всем, кроме тебя.
Всмысле я тебе вопрос задал первый, ты не хочешь на него отвечать? или не можешь?
Я не говорю о том как считается статистика на этом сайте, какова математическая вероятность что в эти 72 боя из 30к+ попадут только плохие или хорошие, это абсолютно не относится к моему вопросу, который кстати довольно прост.
Ты играл эти 72 боя, которые там отображены? Или ты отказываешься отвечать на этот вопрос?
Ладно, пойдем по иному пути. Если ты так гордишься своими топами, которые в общем то мало что значат, то давай посчитаем твоих MVP вместе с упорными:
36229 боев / (1511 MVP + 994 Упорных) = 14,46 боев
Раз в 14 боев у тебя получается взять MVP.
Тогда как у Медоеда:
108638 боев / (15580 MVP + 6833 Упорных) = 4,84 боев
Грубо говоря, он раз в 5 боев берет MVP.
Чувствуешь разницу?
Твой личный рейтинг, сумма за пять лучших боëв в противостоянии. Причëм тут клан?
У меня только два критерия плохой игры – неактивность и небоевой крафт в бою, к какой-то там статистике апеллировать в рандоме считаю бесполезным занятием. Чел со статкой 5 киллов обязательно убьет пятерых? Нет, может просто потрогает их пулеметом
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Я вообще не знаю, что это за бои во первых как я могу знать играл я в них или не играл, предположим, что играл. Играл ли я на крафте, который собрал сам или играл я проводя какие то эксперименты. Были ли это бои где пол тимы вышло в начале боя, такое у меня часто случается .
Ты задая этот вопрос пытаешься подвести к чему то. Я игнорируя сам вопрос задаю вопрос к чему ты пытаешься подвести.
Я об этих особенностях статистики знаю и понимаю, а вот местная флора фауна постоянно к ним апеллирует как первоисточнику и дичайшему показателю чего то там.