Гривуууууууус. Ты ещё здесь. Это так чудесно
Значит есть у кого соляру воровать
В моде ноги герриды
Угу, на пол-шишки и захожу в игру раз в месяц
Да пофек, я и дальше на колесах буду
Много соляры наворую, значит-ца
гарпун и баланс это две противоположности
гарпун и баланс это как черное и белое, как холодное и горячее, как кроссаут и нормальные игры
а в кроссаут иначе и нельзя играть, только на колесах, ну а выбор ходовой уже дело десятое
ну не рандом это хоть че вы со мной делайте ) дырявых начинает накидывать даже не полным составом )
Тут тоже начало в неполные составы кидать, ещё и ГвГна в команду дали, ну думаю щас страдану, но в итоге враг который должен был меня убить забыл как пользоваться wasd и развалился под моими выстрелами, причем их упорный набрал всего на 1 очко меньше нашего мвп, походу шапка из фольги помогла
Внезапно. Привет! Да поживает кроссовок помаленьку.
Это пять. Он там случайно не на Омни был?
Да ладно, вчера вечером постоянно в один бой с тобой попадал. Отличные же бои были, сливались все и сразу
Ты так говоришь, будто я совсем херово играю. По очкам я обычно первые 3 место занимаю,кроме тех случаев , когда , команда меня одного оставила увидев врага или копейшик или что то похоже в меня влетело. Ну я еще могу экспериментировать с чем нибудь там тоже мало очков набиваю.
Возможно он это не без причины говорит? Возможно он поинтересовался?
Ну не постоянно, но да видел тебя частенько вчера, да подгорает иногда просто у меня, не обращай внимания ))
Сильно,
Тебе бумажку дать подтереться:? А то ты снова обосрался. В прочем ничего нового.
- Боев в миссиях: 72
Давай для примера посмотрим на медоеда, он тут с попкорнрм сидит. Сколько у тебя всего боëв, Медоед? Явно не 477 же.
Вот что мы видим
Как по мне, разница огромная.
Мне кажется, что обосрался тут не я.