И да, поздравляю. Ты открыл для себя способ заработка на мало популярном вооружении.
не открыл потому, что вчера поставив по самой высокой цене мироед просто слетел с продажи , а гремлин я не мог с утра выставить по той цене которой хотел, 534 но вдруг , что то произошло и теперь можно выставить по 550 условно*
Поздравляю я до сих пор не вижу взаимосвязи с логикой описанной в коридорах, с реальностью , которая происходит в этих Колидолах.
При этом ты описываешь одни и теже вещи , но при этом у них разные последствия. Потом еще какие то нюансы вписываешь, они тоже не совсем с этой логикой связываются и еще добавляешь нюансов, что бы теория заработала. Какая то херня это а не каридоры, будто самого себя уговариваешь, что эта система работает.
По-крайней мере сейчас, взяв молотки, ты не прогадаешь. Комфортное оружие, с которым можно построить кучу разных сетапов на самые разные ОМ.
А Цунами - с их углами наводки - ну такое. Бои для них сейчас слишком быстрые, а быстрые бои - это много кочек под крафтом. Если завяжется какая позиционка, то Цунамки еще как-то. А если нет, то что-то навоевать, прямо скажем, трудновато. На Кратере - так вообще струдать.
Вот и за Афиной пришли
Как вам всем удается добиться таких вырвиглазных и ярких цветов на скринах с крафтами? А главное - зачем? Уже в какой раз замечаю. Отсутствие теней я еще могу понять, но вот гамму и контраст - нет.
Несите следующий бп, этот себя исчерпал
Попробовал 2 смерча на фаворите да с доплером в противостоянии. Разносят всех если ты хитро вылазишь из-за угла с разогнанными зенитками. Фаворит идеально сочетается с ними. Вопрос: а 3 смерча в КВ играются? С них, по идее, раздавать можно очень даже хорошо
Афина
- Оптимальная дальность сокращена со 150 до 120 м.
- Максимальная дальность сокращена с 250 до 200 м
Мало нерфить кд !
Юра на чьём-то стриме затрагивал тему серверного фпс, о том что есть некоторые проблемы из-за рассинхрона клиента и сервера.
Курсор союзника- не самая большая из них.
На старой версии движка эта проблема, кстати тоже стояла, но не так остро. Частично это выражалось в “резинках от трусов”, которые хоть как-то исправили, добавив препятствиям “упругость”, но это лишь один костыль, полностю проблема не решена.
Ты знаешь, что я это одобрю
Авутра всем, кого не видела последние полгода
О привет
КД там и так огромный.
Хэлло. Че как, еще живет кроссыч, возвращаться можно? А то хочется дебоша…
Та такое.
Вступай в доблестные ряды нашего клана. Сборище абсолютных соло игроков которые вместе друг другу молча без дискорда зарабатывают значки.
Он тут всегда есть ) Он только перешел в бпшный контент )
Ахах, я подумаю. Мне ещё бы его скачать
Итак.
-
Гуслям и шнеку накидывают пределку.
-
Биграмы получили немного апов.
-
Гарпун нерфят (хотя он был вболанси).
-
Афину подрезали (но на самом деле нет).
Моим любимым шнекам добавили пределки — так мило ~
Хотя лучше бы прочности, если она такая же осталась… Ох, опять вспоминать, как в это играть
И тебе не хворать