Уголок флудера (часть 2)

А фиг знает. На апнутую вещь накинул шкурку и всё…теперь с ней ничего не надо делать. Будет на твоем складе в таком виде ̶в̶с̶ю̶ ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ пока игра существует.

Не ну что-то в этом есть)

Можно и на ховярах и на геридах. На чем угодно можно, надо ж разнообразить, шоб одно и то же не надоедало

Я бы аспекты ещё не против бы взять, но я манал дудонить на три леги за зажигалки. Максимум две

Кароч пока надо нагрести жигалок на две леги а там уже бороду чесать)

Правильный подход. Еще 100 раз передумаешь за это время

1 лайк

Вопрос за 300 стоят гремлены на продаже по цене допустим 300 ну и торгуются по этой цене, но я могу выставить эти гремлены за 350 . При этом в продаже стоит 1 единственный мироед, по цене допустим 200 и я не могу выставить выше чем по этой цене. Это что за колидолные приколы:=):?

Коридоры смотри.
Если люфт цен позволяет, ты можешь выставить вещь дороже/дешевле.

Судя по графику, кто-то сначала скупил все мироеды по средней цене, потом выставил их на продажу по максимальной цене, после чего психанул и решил понизить их стоимость до минимума коридора, чтобы побыстрее продать. Коридоры, из-за таких резких изменений стоимости, иногда ведут себя крайне неадекватно.

Спойлер

получается гремлины продаются непонятно кем значительно дороже. чем они торгуются на рынке. А с мироедом такого нет. Получается перелив. ?

они по этой цене и стояли, что сейчас стоят на рынке

На график посмотри, там кто-то явно пытался завысить стоимость продажи.

Кто же это?

Гремлины сейчас дорогие из-за противостояния, одна из мет. А делать их некому.

они стояли по цене , по которой сейчас стоят. и выше поставить нельзя было. кто видимо зашел продал дешевле. Пусть так цена осталось эта. Хорошо. а гремлины тогда почему можно на 50 монет дороже продать, чем то по какой цене они торгуются на рынке ведь у них цена тоже не меняется несколько дней.

Потому как их стоимость стабильна, коридор не меняется.

Спойлер

image

Если не считать человека, который просто слил пару гремленов по низу коридора.

Плюс, большая часть продает по ± одной цене.

Спойлер

image

то есть вообще в голове ничего не ёкает ? у мироедов цена стабильна и не меняется кроме пару слитых мироедов , но их продать дороже нельзя, при этом , гремлины можно продать подороже, на 50 монет при стабильной цене , не смотря на то, что кто то слил пару гремлинов.

Там не пару мироедов было. Там человек менял стоимость кучи мироедов, а потом и вовсе слил их по низу рынка. За ним было большинство позиций.

Коридор смотрит на среднюю модальную стоимость продажи.

их в продаже всего 6 стояло стало 4.Я уже несколько дней за ними смотрю.
А кто то недавно удоволитворил все запросы на покупку. И на покупке их вообще ноль было.
При этом на продаже их стояло 8 и за неделю вместо 8 стало 6 и так 3 дня

Вот более подробный график.

Спойлер

Leech | Crossout DB - Crossout Market and Crafting Calculator
image

Предложения сегодня утром опустились до одного. Потом и вовсе все выкупили. Специально это кто-то сделал или просто в продаже их не осталось - не важно. Они закончились. После этого кто-то отправил в продажу 5 мироедов, постоянно меняя стоимость их продажи. Коридор пошел в разнос, не успевая подстраиваться из-за малого количества товара.