Мне лично надоело играть в бои где от меня либо не зависит вообще ничего либо все, то есть мне надо убить минимум троих чтобы это выиграть, либо остаться в одиночку на иглобрюхах против троих и тащить под трясущиеся руки и сердцебиение, и все ради того чтобы мне в командном бою написали “крос”… В такие моменты думаешь стоило ли это моих нервов, может вы постарались бы не умереть и помочь мне?
Даже больше, потому, что группа любителей полетать оказалась в модерации и сделала всё что бы остались одни любители полетать. Вот они и ноют, что их ушемляют.
Как раз они и не ноют, все “провокации” начинают хлебушки с деления коммюнити по “половому” признаку…
Как только у вас кончаются внятные аргументы и вы понимаете, что несёте откровенную чушь, сразу в ваших шариках их фольги выпадает вопрос “а ты случайно не летун?”, “■■■■■■■т”, “сразу видно ховерофила”…
Ничего нового
Пс, с тобой нормально общались, до момента твоих
Дим Юрия прав - малолетние дебилы…
Даже не взирая на твой “возраст” и опыт в игре… Ты время впустую потратил и там, и там…
Вот ты соврал абсолютно в каждом предложение.
Когда вы игнорируете внятные аргументы, и как раз начинаете откровенную дичь, то что ну здравый челвоек не может нести, сразу понимаешь ну очередной имбоюзер, который без имбы не смог и шас из кожы вон будет лезть защищать свою палку нагибалку, помню как копейшики такие же люди вроде тебя рассказывали о невероятном скиле как сложно играть на копьях и какой нужен скил.
ВЫ с самого начала стали хамить и писать оскорбления.
И не прекращаете это делать … И вот же внезапно, все кто такс сейчас себя ведёт по отношению ко мне а это 4 человека, на данный момент это все летуны космические…
Те кто врёт, пишет конкретную чушь оскор■■■ет и хамит, требует пруфы того, что и так все знают или того, что так просто зафиксировать невозможно.
ВЫ себя ведёте все одинаково под копирку, толи клоны, толи один интеллект на всех.
Это я к вам всем обращаюсь …ЕЩЕ РАЗ Я НЕ НАПМЕРЕН ВПРЕДЬ С ВАМИ ЛЕТУНАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ,
Ого. Я тоже в летной братии?
Класс!
Серьезно, если выбор между нытиками не способными ответить за свои слова и ховерами, я на стороне ховеров посижу.
Ты сам себе диагноз уже выписал ?
Это ведь одни и теже люди.
Разговор с тобой начался про урон скорпов и нереальные цифры на скринах, потом ты начал нести дичь по ховерофилию, когда тебе посоветовали почитать механику…
Или память отшибло внезапно?
На ховеры ты же сам и съехал.
И опять ты врешь.
Диагноз тут у тебя, остальные, в основной массе, могут адекватно общаться, даже на темы про ховеры. Подумай над этим.
Пруфы,
Так как ты и другие ховерефилы не можете. То ответ очевиден.
Я относительно больше общался с этими людьми и они дали мне пару десятков хороших советов, подтвержденных практикой и здравым смыслом.
С другой стороны кудахтанья на тему того что %вставь_название% имба, без обоснований и с игнорированием контраргументов было намного больше.
Доказательства моей лжи будут? Или ты очередной трындобол?
И если понять нытье на ботов в патруле я ещё могу (бот с мамонтом на 4к - смешной), то нытье на ховеры ограниченное по сути тезисом защиты от дикобразов мне странно.
Так а чего тут доказывать ?! Ты просишь меня доказывать, что вода мокрая . ну это звездец
То есть это единственное, что из кучи примеров ты смог усвоить ?
Сейчас это только твои слова, не более. Я хочу цитаты из моих сообщений.
Или твое мнение, это основополагающая истина?
Тебе наврали
Пример с капканами - ложь.
Пример с лавиной - ложь.
Пример с невозможностью прижать - ложь.
И т.д…
По сути единственно истинное утверждение - контра к катящимся по земле бомбам, из которых только дикобразы не кидаются навесом.
Так что да, можешь считать что это единственное что я уловил (ну кроме твоего нежелания аргументации по этому вопросу)
Нет баг имеет место быть его нужно лавить на видео то есть сидеть играть с капканами и делать видео запись
Пример с лавиной тоже истина ибо это нужно играть пол часа час найти целый ховер в начале бой, что бы он был один провести по нему около 10 доказаний, доказательство требует большое количество усилий , но это многие и так знают, по этому нет смысла , тратить на это время.
Пример с невозможностью прижать, прижми без рогов на колесах ховер к стене и докажи обратное.
То есть нет никаких и т.д.
По сути все утрверждения были истиными но ты выбрал только это.
Я сделал уже кучу аргументов но ты просто их проигнорировал.
Кого ловить? Какой баг. Я тебе ещë раз предлагаю пойти в свой бой. Ты будешь ставить один капкан, а я буду его проезжать не цепляясь. На любой ходовой, хоть на белых колëсах.