Уголок флудера (часть 2)

Я — ховерок, а значит я и крыса.
Во мне решёткок тысячи пинов.
Из-за меня двум третям форума не спится.
Я — есть причина неспокойных снов.
Я — милик, значит я упорок!
Лечу в слюнях и волосы назад.
Средь разнообразья ваших мета-сборок
Мне одному ума совсем не над.
Я — жиротяж, а значит я напиток.
Стою, танкую, стоически терплю.
Собратьев на медлительных корытах
Отчаянно и искренне люблю.
А кто есть ты? Арткрафтер, пве-шер?
Борец с системой, отрицатель мет?
В любом из случаев оставь уже надежду…
Нормальных игроков в кроссовке просто нет.

12 лайков

а, ГВГн восстал
все бы ничего, но у человека даже зайчатков самоиронии нет, и с чувством юмора, соответственно, проблемы космические

1 лайк

А ничего вы так, за ночь накатали больше чем за предыдущие полгода, зачот
14.png.10163aa96e544c09c8236c4973027e8e

:+1:

Вдохновили аж.
Я, конечно, иронизирую по поводу деления людей по геймплейным признакам, но нельзя отрицать очевидного: ховер на складе — значит точно талантливый человек. И красивый.

Это что , я по-твоему некрасивая бездарность?

Ничё не знаю, подыгрывай

Ну вот, как так…

У Мертвого есть достойная смена… :+1: :rofl: :partying_face:

В кроссыче появилось новое определение - кроссаутичный сексизм. Надо бы в Википедию добавить… :rofl:

Такого нет, никогда не донатил, вижу только серии побед и поражений примерно одной длины, а конченые турбо бои не самая большая часть таких серий. Допустим 2 совсем конченых турбо боя из 10.

Думаю если построить график за длительное время, получится нечто типа синусоиды, не ровной, разной частоты, но обязательно за пиком следует провал и наоборот

Вы носитель культуры, вас даже если украдут вместе с ресурсами, то отвезут в крупное поселение жить, а не пустят в расход у заднего колеса

Для многих это кайф великий

Создания из фольгированного текстолита с тобой всё равно не согласятся… :rofl:

Собрать норм пати и устроить себе непрерывный винраш ума не у всех хватает. На худой конец тупо держаться вместе, фокусить толпой и прикрывать своих тяжей и арту.

Что говорить, когда 90% боёв, если ты без радара, то его ни у кого и нету, ибо нафиг тратить одну энку на командную игру. А уж говорить о том, что бы стопнуть дамаг по недобитку и повернуться на более опасного противника, так это вообще табу, фраг отдать, как так, кто-то мою кабинку доберет. …

Но, виноваты все вокруг, тупые разрабы, отсутствие баланса и ТД.

Вы все петуxолеты, причем половина латентных. Просто не можете признать это, а нужно быть честным с самим собой

Так и есть. А вы, петухолетофобы, при чем явные поголовно. И, что это меняет? :wink:

Весомые у вас аргументы, ничего не скажешь… :wink:

Петухофобы это и есть латентные петуxолеты

Как ни крути - вы все там окажетесь

Гугл в помощь, подсказываю, искать слово - фобия.

Это все оправдания