Уголок флудера (часть 2)

у меня апнутый машинист с гонителем почти под фулл массу, можешь сам прикинуть сколько это в цифрах, я наизусть не помню, или на выставке посмотреть по моему нику и вот эту дуру ловят капаны как нечего делать, просто намертво, еще и разворачивают в другую сторону

Моя позиция сначала все ходовые к каким то общим знаменателям привести , потом от них кабины. а потом уже оружия. Ибо явно есть кабины значительно лучше и значительно хуже. других.
НУ это ненормально, что под ховерами могут бочки кататься крафты кататься те над озерами зависают, стреляют сверху вниз. ну и т.д. и т.п. и все это связано с пустотой под крафтом высотой в 8 пинов.

image
вот это уже больше похоже на баланс.

Зачем? Помимо ховеров есть ноги и биграмы, которые тоже поднимают крафт. Какие-то колёса не поднимают, какие-то поднимают. Ховеры здесь не влияют.

Все пулемёты сметают ховеры постоянно, если руки прямые и никто их не резал. Мои смерчи сметают ховеры как пыль со стола и никто их не резал.

Не ну это бред, так не должно быть. Должен быть предел, после которого лепёшка должна быть проигнорирована.

Тогда сразу предлагаю конечный вариант — шахматы. Там баланс :wink:

1 лайк

Яж и писал что все примерно на одну высоту если ховеры опустить вылезут теже биграмы, а со мной стали спорить и говорить какие биграмы ушербные.

да надо привести все ходовые к балансу, но нерф только ховеров не приведет все ходовые к балансу, потому что они дисбалансны между собой, поэтому тема где предлагается нерфить только ховеры для меня к балансу никакого отношения не имеет

Самая популярная игра в мире

в смысле баланс там ферзь имбует и карта открытая

И вообще где скины на пешку и когда разрабы на связь выйдут :rofl:

А почему разговор про ховеры, так он потому, что вокруг них баланс строится а так быть не должно.

мне кажется карточные игры популярнее щахмат, возможно только кажется

Из старинных — безусловно. Древнеегипетские какие-нибудь помнит почти никто.

мне кажется баланс строится под идиотов а не под ховеры, у нас игра еще с ЗБТ становится проще проще и проще
а ховеры так выделяются как раз по тому что у них шутерное управление которое простое и понятное

как раз проблема текущих ховеров для меня в том что они стали простые
раньше нельзя было собрать щелевидный тоннель и стрелять из него пулеметами с управлением от мышки

Я за 5 лет сколько не помню, что имбовало на ховерах то всё резали. Те же пульсары были норм когда их ввели но на ховерах они ой какие злые были. их порезали в итоге пульсаров не стало. Ввели кайдзю ховеры заныли что их сносит мол это имба, колесный крафт без труда разбиарал ребят кайдзю. в итоге кайдзю порезали и таких примеров кучи.
Ну тип справедливый нерф не про ховеры это был АГС Те вообще всё анегилировали или нерф копий и онли комбайнов.
Но копья так себе понерфили, комбайны понерфили в неправильную сторону как по мне.

не там есть 1 и 2 ход

ферзь на открытых, а конь решает в закрытых катках шахматных

Нужна акция на пешку … вместо 6 шагов до апа в другую фигуру надо 4 шага или даже 3! Короче станок на ап Пешек нужон :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Я лично общался с 500+ студентами, перед тремя сотнями толкал речь, неизбежно общался с примерно полутора сотней коллег за время работы в разных местах.
По имени меня знают где-то… Тысячи полторы студентов? Может больше. Хорошая репутация, скандальные слухи (абсолютно правдивые) и готовность участвовать в любом движе университета привела к парадоксу, что меня знает весь корпус, а я знаю 3.5 потока (2 вниз, свой и с половину из старших курсов).
Родственники, друзья, одноклассники, преподаватели, соседи…
Если критерии именно личное общение, в том числе неформальное (т.е. без учёта тех с кем я общался только по своей/их работе (продавцы и т.д.)), то список реально большой.
(Общение в сети не в счёт)

Если же ограничиться теми с кем я все ещё общаюсь, то список сократится где-то до 20-30 человек, без учёта коллег.

P.S. Бонус.

"Слухи и факты"

Начнём с лайтового. Тервер сдает порядка 300 студентов в год у нас в корпусе. Я продавал типовики по терверу. Вместо того чтобы делать огромную кучу расчетов - данные просто вбивались в прогу, она всё делала и выдавала красивенький файлик пригодный к распечатке и сдаче.
Делал проги ребятам на экз первого семестра просто так, чтоб сдали.
Вышел из корпуса закрыв первую сетку и упал е*алом в сугроб, заорав во всё горло “я сдал”. лет пять припоминали.
Заснул на теплотрассе рядом с курилкой у универа, после того как 5 суток подряд без сна закрывал семестр в котором просто не ходил (закрыл).
Выкурил перед тем как заснуть 12 сигарет. Одновременно. С двух рук, по 6 в каждой.
Пришел абсолютно синим на зачет по лабам. Выпросил у препода четверку в честь праздника. (Я не помню такого. Но одногруппники помнят)
Поджег базу отдыха на посвяте. Потушил.
Поджег сам себя на посвящении, показывая что абсент горит.
Там же на посвяте заработал титул самой глубокой глотки факультета, соревнуясь с геем кто глубже заглотнет бутылку (это была последняя бутылка менее чем сорокоградусной жидкости в помещении, а доля спирта в организме исчислялась процентами (во всяком случае по массе так точно))
Выступал на концерте первокурсников покрашенный в негра обувным кремом.
Пришел “культурно поговорить” с математиками, которых мы обосрали концертом первокурсников с 12й арматурой на плече. После чего предложил зайти в корпус и поговорить там, т.к. “за драку в стенах универа нас обоих отчислят, а я не хочу статью за тяжкие телесные в процессе самообороны”.
Пришел в день премьеры звездных войн со световым мечом и в мантии. Преподаватель по механике в шутку сказал что так нужно прийти на экзамен. Не выкупил шутку. Пришел так на экзамен. Сдал.
Пришел в мантии с косой на пару другого факультета, во время перерыва. Принес чай и печеньки. Предложил лектору, тот согласился. Потом сидел ещё пару, потому что мне было западло.
На спор пошел в КБ в шлепках и шортах. В -36. Даже не простыл.
Пронес в университет в кармане куртки 3 литра самогона. (хорошая была куртка). Унес 3 литра самогона. (я просто забыл их выложить).
В рамках факультетских мероприятий перед всей кафедрой зачитал репчагу о том что наш староста - шалава (староста - парень). (Я не знал что там будет вся кафедра).
Подарили с одногруппниками ему же дилдо. (Какой староста, такой и подарок).
Дважды чуть не пробил пол в актовом зале полуторным мечом. Один раз пробил, но к счастью никто не заметил.
Выбил аудиторию на то, чтобы посидеть студентам и поиграть в первый старкрафт. Переиграл препода по термеху. (Всё ещё жалею, что не согласился на его предложение сыграть на зачёт).
Аналогично, но с 3м варкрафтом и 3м квейком. (соответственно 3 года подряд).
5 лет делал значки для первокурсников, чтобы те могли опознавать друг друга (ну и остальным так легче опознать перваков).
Был первым человеком за 9 лет (и вторым за историю посвятов) сожравшим 2 порции “говна” (какао, мука, масло, кукуруза) на посвяте.

По итогу - меня в корпусе знала каждая собака и преподаватели даже не с моего факультета, а я знал только своих собратьев по факультету.

Это констатация факта. Я уже говорил, ты себе льстишь.

Три раза ха. Бедная неиграбельная кайдзю, на которую ноет полфорума и требует нерфа.

Кто то это еще видит…
Даже в танках онлайн люди лучше играли

1 лайк