из-за бп огромное количество новисов переехало выше
Это совместимость со старыми видеокартами?
Что-то они со светом в ангаре перемудрили, аж глаза вытекают от такого желтого света.
это банально графен без теней, оно сразу невменяемо желтить начинает
Молотки апнутые?
Я все не могу определиться что мне спать по сезонному станку. Цунами, молоток, смерч. Я хз)
Не, это рассвет. Не люблю потемки. Закат еще более желтый
Канеш. Давно уж все апнуто
Щя вот вальсы нужно вытащить с мини бп. Они мне не нравятся, но пусть будут
И как они?
Веселее стоковых?
Вопрос актуален в том случае если у тебя апы с нынешнего станка
Просто я реально на хороших дробах давно не зажигал)
Но цунами тоже заходили когда-то
Да я их апал 2 или 3 года назад. Вроде на новый год был станок. Я просто не помню, как чувствуют себя стоковые. Цунамки тогда же апал. Или на другой ивент, уж и не помню
Я бы брал то, на что есть НК.
Почему?) На молоток у меня давно есть нк, на смерч тоже, на цунами его в помине нет))
Хотя стоковый смерч вполне и так не плох.
Есть неплохой цунамный петyxoлет на красных ховлярах с адроном на выставке. Правда, там разрядник вместо маховика, но я не помню почему именно он. Может, из-за перевеса, а может, я просто ом хотел снизить. Попробуй, если интересно
В прочем, я сам думал именно за молотки. Так как они мне больше всего из дробов нравятся.
Забавно. Все на ультрах, отключены только тени. Видимо настройка теней изменяет не только тени, но еще и что-то в освещении. Не люблю я когда так делают.
Так я на ховерах уже не играю. Как герриды вышли я продал красные ховеры что два года валялись после покупки набора