Уголок флудера (часть 2)

где ты в тундре ботов то вид
image
ел? я же сказал НЕ в кроссауте

А сорян Тут да затупил. Почему то " не неувидел.

Вот в пятницу хмелелюбы как раз могут и завалиться до позднего вечера на диван. И вообще, мы уже на ховеры перешли. Пора ныть :rofl:

не замечал такого. Они обычно даже скорость не теряют.

я могу ныть только что раньше были крутые быстрые легкие сложные ховеры которые было интересно осваивать и не каждый мог хорошо на них играть
а сейчас из них сделали ноги 2.0 с кучей жира для неспешного геймплея
в целом они слишком легко убиваются чтоб я выделял их среди других крафтов
если на что-то и хочется по ныть то это дебильная антиутюжная механика, на меня паук наступает и я ехать не могу, наступает специально, а еще милик касается моей жопы и крафт тоже магией останавливается, хотя я от него уезжал а не утюжил его, вот главное говно игры на данный момент МОЕ ИМХО

Ну начнем с того, что всех кто адекватно говорил Злоупотре■■■ющий выдавил с форума. Оставил только птиц своей формации.
Да и я все же о людях а не о балансе сейчас говорю

ну так я же говорю, речь про текущий форум, вспоминать говно динозавра я не буду, на текущем форуме адекватных тем про баланс нет

Вот кстати ступор крафта сейчас это да это ад багдат. Ховеры кстати тоже этой байдой пользуются едешь на них , они по крыше такие оп тебя ступорнули и отлетели пока ты ходу набираешь.

ну кроме моих конечно же если бы я их создавал :partying_face:

ну ты хочешь сказать, то что основную имбовость ховерам дает высота над землей . Это неадекватная тема ?

нет, у ховеров это отключено, можешь проверить, скорее это просто от столкновения, я на мастодонтах постоянно лезу под ховер чтоб ему пушки задрать и он стрелять не смог

Может и от столкновения, но ступоры от соприкосновения с другими крафтами особенно когда я на омни меня прям взрывают .

нет не адекватная, потому что высота есть и у биграмм, но им она имбовость что-то не дает, а значит проблема не в этом
плюс любая тема где предлагается лишь нерф уже не является балансной, потому что у нас не одни лишь ховеры сильны, можно просто взять и занерфить ховеры до состояния говна, но тогда на их место придут допустим пауки и снова никакого баланса не будет, просто будет другая мета

На электростанции из канавы пытаюсь вылететь на северную точку — назад отбрасывает.

Но это фулл адрон на 8 ховерах. Это тяжёлая баржа.

Если наступает конкретно на крафт сверху, то ещё можно оправдать “типафизикой”. Но я знаю, что тут в физику умеют на уровне эхмашины, поэтому даже оправдывать не буду.

взять и просто занерфить ховеры в дно можно хоть сейчас хоть в данный момент разраб покрутит характеристик и высрет патч, только балансом это не будет

меня в игре про полосочку хп и плазмоганы а также коровьи лепешки держащие на нитке билды по 25 тонн
не интересует реализм физики, интересует только геймплей, и с точки зрения геймплея эти станы хрень которую надо убирать

Вы

Когда читаешь между строк или не читаешь или просто что то игнорируешь тогда и получается, разговор про биграмы , что они не имбуют.

Строго говоря, на фуловом соратнике я ехал и не замечал, но то рейды. А вот нова уже в этой лепёшке измажется.

А что сейчас имбует? Пауки медленные… что получается, остальные билды под горку урезали чтобы пауки догоняли?

биграммы сравнительный пример той же высоты но без имбовости
ди и как я уже выше писал тема где предлагают нерфить только ховеры к балансу никакого отношения не имеет, потому что вместо ховеров придут пауки и будет мета пауков, а любая конкретная мета которая сильнее всех это не баланс, это смена меты
если ты хочешь именно смену меты, так и пиши, но к балансу это не имеет никакого отношения
баланс это когда будут играть ВСЕ ходовые а не пауки вместо ховеров

И вот опять когда читаешь как тебе удобно, такие разговоры и получаются.

Я говорю у всех крафтов рамы должны быть примерно на одной высоте ибо баланс всего оружия сейчас строится от ховеров.
То что на ховерах имбует режется а на колесах оно не эффективно. То что сметает ховеры режится , хотя против других крафтов оно не эффективно и так уже 5 лет.