Хард это не про кроссовок. Там своя атмосфера.
Но все же разрабы к его мнению иногда прислушивались, потому как публика у него все же достаточно обширна.
Хард про удержание аудитории, кроссом не похоже что заинтересован
Недавно наткнулся вот на этот канал. В целом бывают дельные моменты, но очень уж часто он запутывается в своих же мыслях.
https://www.youtube.com/@Mad_North/videos
он стримил кросс каждое воскресенье но в последнее время начинал все чаще и чаще говниться и тильтовать на нововведения, сейчас вообще перестал стримиться кроме арткрафтов зрителей и ушел в тунчесы… Думается мне если бы ему плевать было на кроссовок он бы и не заходил играть
А что за принтеры?
Был эндер3. Потом купил Two Trees Bluer под переделку в директ - неплохой принтер вышел, до сих пор как основной. Сейчас же делаю самосбор с H-Bot кинематикой.
Я пока Кобру 2 взял для начала, но времени даже на еë сборку не хватает
ты сильно ошибаешься)
ну а вообще что касается ютуберов по кроссауту, нормальных просто нет, ни одного вообще
Саботаж интересные видосы делал, ничего подобного больше нет
Про стримеров и их качество ничего не скажу, я в основном просматриваю только друзей, чисто как в йуности, друг играет, я смотрю и комментирую
у меня с любого видео по кроссу дичайше рвёт пердак когда автор начинает путать события/вещи/даты и так далее, как-то открыл очередного маняконтентера с обзорами, а у него к ермунганам стоит радиатор и охладитель, сразу закрыл эту гадость и вот у ТАКОГО гения имеется ПРОМО аккаунт с реликтами, это настоящее позорище.
Я ещё люблю чтение патчноутов, если б у меня не было стыда, я бы на таком просмотры бы ох как гребла😄
чекнул этого саботажа чет он в игру не играет совсем 44 дня
Он подзабросил.
вот это неплохое видео, но все равно нечета бтуберам по другим проектам, в кроссауте пока еще не было никого адекватного и харизматичного
Нету видева.
Весь ютуб кроссаута это что-то любительское, что-то приятное, что-то — нет. Большие контетмейкеры в это не играют и за деньги снимают больший кринж, чем любой простой игрок
получается в кроссауте все еще нет нормальных ютуберов
про стримеров ничего говорить не хочется, это даже большее дармоедство чем контент с реакциями
Я нормально к стримерству отношусь, можешь запустить поток и собрать десяток знакомых и пару залётных — да пожалуйста. Не считаю, что обязательно нужно уметь играть для того, чтобы нажать кнопочку “запустить трансляцию”. Кому-то будет приятно на досуге поглядеть, а кому не надо, ну не смотрите. Донат тоже дело добровольное