Уголок флудера (часть 2)

ну тут прямо сборище инвалидов, типичные игроки в кроссаут

2 лайка

Да ладно, мне тоже такое надо)
У меня проблемы с трофикой тканей на фоне диабета, я уже в гнойной полежал 3 месяца. Чуть баз ноги не остался потому что началось обширное воспаление. Да и вообще порой тяжело раны заживают.

С этим то у меня проблем нет. Все как на собаке заживает :rofl:

Никуя)
Кроссыч я полюбил за конструктор. Я с детства конструкторы люблю) у меня их туева хуча была

Везёт :rofl:

Ладно господа, мне завтра ишачить, так что доброй ночи)

Спокойной ночи)

аналогично, до сих пор где-то ящик лего валяется за городом, выкидывать то жалко было

спокойной

Да и я пойду, пора бы уже как ни как.
image

Я там в дискорде расписал, зачем.

Кинь ссылку на дискорд в ЛС. Сто лет туда не заходил

Кого-то мне этот человек напоминает, хмм…
image

Там Харда наконец порвало по поводу унитазного геймплея и угадайте кто является самым яростным защитником самого унитазного геймплея? Конечно же всеми любимый, единственный в своем роде, любящий говорить за всех, но яростно отрицающий это - DABHO_MEPTB.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=Cs7bnd-oS54

Надеюсь к чему-то это да приведет, иногда ему удавалось протолкнуть правки.

Поясняю за первую пачку - там новички (1 и 4), старичок вечно недовольный крафтами по любому поводу, рандомом меняющий их (2) и экспериментатор, пытающийся катать на совершенно разных крафтах (3), в данном случае пытается проверить играбельность моей старой противомилишной сардельки (поскольку часто встречаются огники)

Это в патасовкав выполняется. Внизу, на карте всякие потасовки. А провода, аккумы и ТД это миссии.

image
Я читать вполне себе умею.

Если говорить о ютуберах, то Хард кловн со слабым мнением, которое он зачерпнул с поверхности кроссового комюнити и обмазался ради хайпа.

Видел я интересного парня, VULA вроде, ютуб выдавал в реках, так вот он сначала проанализировал кросс, выкатил много критики, потом поиграл с надеждой на изменения, контачил с разрабами, а затем порвался и ливнул с кросса. Вот тут сразу виден путь честного игрока

Вот именно что не выполняется, за победу в потасовке БЧС дают ровно НОЛЬ очков из 10000.
Это баг, багрепорты есть, через полгода починят.

1 лайк