Уголок флудера (часть 2)

Да и не будет. Ибо о чем снимать то?
Обзоры модулей, которые меняются каждый месяц? (Привет Харду, который уже сам не рад что за это взялся).
Может обзоры крафтов? - это интересно только присылающим крафты на обзор.
Тупо стримы коруселинга в рандоме? - очень сомневаюсь, что это кого-то заинтересует.
Кланвары? - это вообще что-то на богатом, не зайдет общей массе.

Квшки смотрят, как минимум противники потом пересматривают или стримснайпят)

1 лайк

Одно время были популярны турниры. Сам в них участвовал. Вот их можно было бы стримить и комментировать. Этим даже кто-то занимался.

О чем снимают в еще более клоунских играх? О том и тут лол.
Просто адекватных ютуберов нет, вот и всё.
Что касается плей ксарда это бот на зарплате, который пилит и будет дальше пилить контент для дошкольников пока ему платят, взрослому человеку смотреть это невыносимо, разве что девочке какой нибудь.

турниры и сейчас стримят

А их кто-то смотрит?

понятия не имею, это же запись ради записи от сообщества, ченсова наверное смотрят

у него в целом просмотры за 50к переваливают на некоторых видео что по меркам относительно молодого ютубера да еще и по кроссауту просто запердельно много, мне кажется сейчас играют меньше :joy:

Не особо. О них вообще мало кто знает, я смотрела турики пару раз, когда там друзья участвовали. Вот и весь ютуб кроссаута. Играет друг — смотрим. Играет тот, кого ты считаешь другом — смотрим :smile: Так, чтобы было прям интересно и смотреть ради игры… Не такая это игра.

1 лайк
Спойлер

image

хороший перевод моего никак от яндекса

1 лайк

ну не “подавленный туман” как в прошлый раз и то ладно

Стримы Берлина вот смотрят, и уж точно не из-за ̶к̶и̶р̶п̶и̶ч̶е̶й̶ арт-крафтов, он просто трындит без остановки, смешно ругается и симпатичный, что важно для среднего игрока в кроссаут. Он выделяется, да.

Примерно так тебя видит яндекс?

Спойлер

image

кстати что интересно смотрят КВ и просмотров там за тысячу, в этот режим реально играют похоже меньше чем смотрят

именно так
еще был подавленный туман и подавленный пушистый

откуда он “туман” взял вообще неясно

Переводы моего ника от рандомчан:

1. Тупица
  2. Типичный дом жены
  3. Тупая домашняя жена

Варианты чтения моего ника:

• Меня
  • Меню
  • Мэн Ю

Были, конечно, и более пошлые варианты, но их я опущу.

помню сделал ник ChevyImpa1a
заканали вопросами девочка я или нет, такое ощущение что в 18м году в эту игру играли только спермотоксикозные дети

А, еще. Хард меня назвал и вовсе. Мэн Игрик.