Уголок флудера (часть 2)

Валы там почти вечные. Не обычная сталь как мне пояснили. Станок уже гнал профиля причем в хуже условиях чем даже сейчас. Работяги его зимой на улице гнали, плюс минус год

Просто предприятие переехало и надо заново все это выставлять

да о чем говорить если я лекарства бесплатно получал через такие костыли и гонки с препятствиями что хоть вешайся) а там целый протез со всем обслуживанием

Я до энного года инсулин получал бесплатно
Теперь с доплатой :rofl:

у меня там таблеточки были за 900 евро продававшиеся только в мск, поэтому пришлось потерпеть волокиту под бесплатный рецепт

Ну у меня не так конечно, но два комплекта разного инсулина если не по рецепту, влетают в примерно 100 баксов.
Только проблема в том что мне без него жопа)

Пушо уколы надо регулярно делать, каждый день

Сто баксов это на месяц

Страшно представить, если честно. Хоть я и не боюсь уколов.

ну я бы и за 100 баксов пошел делать, халява это же святое, хоть что-то бесплатно поиметь

Дело привычки)
Я уже 17 лет на уколах)

там 890 евро тоже на месяц было

Не кисло…

сам себе колол уколы около полугода, в общем-то ничего страшного

но мне не в вену надо было, так что все проще

У меня внутримышечно. Но проще в плане того, что игла тонкая и короткая. 0.8 в толщину вроде. Длину не помню

Я алергик, в том числе и кожный. Но по сравнению с тобой это просто какой-то пустяк. Мне то всего нужен чистый воздух и правильные средства гигиены, дабы не вызывать раздражение кожи.

Это не совковые инсулиновые шприцы,

Которые как сегодняшние десятки которые в вену фигачат)

у меня тоже коротыши были и готовые, сантиметра по 3 наверное, не особо мешало, жаль что таблетки не подошли, было бы еще проще, но в итоге то и уколы не подошли :joy: