Уголок флудера (часть 2)

не у кроссаута разумеется

Вон видишь токсик провоцировать пытается на пустом месте, вот он летун =)

на 100 если поделить поверю. 92к уникальных пользователя в год тоже поверю. Но 92к онлайна не поверю

Спойлер

Ага :upside_down_face:

это не токс это факты, я тут не видел ни одной адекватной темы за баланс
высеры на уровне “АПНИТИ ГУСЕНИЦЫ” не является адекватной темой и так ясно что их нужно апать, а адекватная тема должна содержать в себе варианты решения проблемы и варианты адекватные

с чего бы в это не верить если это прямо В ИГРЕ написано

так это стим, я в игре смотрю

Ну так с игры и скидывай скрины. К слову, вечер пятницы. Давай лучше утром в понедельник глянем.

image
ну на, когда писал про 92к было 92к, сейчас 1.5к спать ушли

вечер пятницы? кажется кому-то спать пора

Какие такие факты ? Провокация на конфликт это факты ?

Описание проблемы методы решение и т.п. я описывал неоднократно , а вот токсы кидаются с оскорблением начинают флудить офтопить и т.п. НАчинается всякое вранье и полные бредни. В попытках защитить свою имбульку.
Это было как 5 лет назад так есть и сейчас. И самое ироничное в том, что все когда то мной и еще несколькими людьми описаное, делается на протяжение ввода ховеров мелкими шажками , но этого всего недостаточно.

А, точно, время же другое. Тогда вечер четверга.

Окей, верю :+1:

а где тут провокация, я тебе прямо говорю тут нет тем адекватно говорящих за баланс например за последний месяц, говно динозавтра со старого форума и полугодовалой давности я вспоминать не буду

Потому, что на какой ом не захожу каждый день одни и теже лица. И половина боты.

Раз вы тут начали про ховеры, то скажу что: у нас ховеры “типаапнули” несколько раз, но сейчас ещё и сломали все наземные ходовые кроме мб пауков. В горку они все забираются крайне плохо. А если стартуют с горки, то могут тупо стоять. С ховерами в принципе так же стало — тяжёлая баржа просто по горке может не залететь.

Вопрос: к чему все эти изменения?

ну скорее даже ночь четверга, все равно как ни странно больше всего онлайн вечером по мск времени, не поздним вечером, Хотя упор в игре идет очевидно не на снг комьюнити со слабой платежеспособностью

Спойлер

Это попытки провакаций

так а разве я это писал ?

на зарубежных серверах когда играл по 5 минут бой приходилось ждать…

Я тебе тогда сказал вон пример летуна , который себя ведёт не адекватно, просто залетел в тему и начал провоцировать.