Ну мне хотелось попробовать всё что есть в игре. Скорпов я кстати по 30к уже покупал)
Тайфуны позже по 25-20, когда цена валиться начала. Сильно до того как они почти до 10к дошли
Для меня скорп был как некая очивка о прохождении игры, когда я его впервые увидел. В противном случае я бы ни за что не тратил на него золото, только в самую последнюю очередь.
Визитная карточка, да)
А чë всмысле? Решил я 100 последних значков забрать, за очки в потасовках, сходил в бчс, натурально занял первое место, нашивки какие-то нафармил, и получил за это 0 очков из 10000. Оно не потасовка или что?
Хватит с тебя значков))
Ну а вапщё баг походу. Я на еженедельные не заходил особо
Способ получение эмблемы
Субъективное мнение не есть увтерждение =)
Новички не составят людям на реликтах конкуренцию, они новички , людям на реликтах могут составить конкуренцию опытные игроки , на тех же метокрафтах весьма часто за не малый прайс на 9к ом. Но уже на фиол или легендарном оружие.
Когда будет условно соревнование белое с белом , синее с синим фиолетовое с фиолетовым. Тогда будет разговор исключительно про умение, а не про кошелёк\склад.
О да. Тоже отчасти из-за нее взял скорп. Тогда тайфуна ещё не было в игре, скорп стал первым реликтом.
на такой ом играбельный билд на скорпах в целом невозможно собрать
Если возвращаться к скорпам в противостоянии, то крафт на медианах в качестве выбривалки орудий доставит куда больше проблем. Потому как это будет полностью заряженный крафт, без каких либо попыток ужать его в 9К.
Да и учитывая, что в противостоянии идет подбор команд по ОМ, ничего не мешает спуститься до эдак 6К ОМ, где от реликтов и вовсе никакого толку не будет.
И?
С чего бы вдруг? Реликт не показатель мастерства, тем более до 9к ом нет метакрафтов с реликтами, мета там как раз ниже грейдом.
новички на 5к ходят где нет реликтов потому что в режиме есть баланс по ом
3 медианы ужал с синим радаром, зеницей, маховиком и четким, на омнибокс, но так и не попробовал их там
Да и если уж на то пошло, где говорилось что противостояние именно для новичков?
Вроде противостояние было введено как аналог КВ для рандомов, дабы популяризировать этот самый КВ. Даже выбран был самый популярный у рандомов диапазон ОМ, в котором играются вообще все грейды вооружения.
Нигде. Но если есть скалирование по ом то это очевидный нюанс. И в этом они пошли верной дорогой
нигде не говорилось но получилось что да
А как выполнять это задание? В БЧС что-то ничего не начисляется.
точно не начисляется ?