Уголок флудера (часть 2)

Скорпов всего два раза видел , и оба раза они были сверх эффективны в бою, так как через всю карту лопнули меня и моего сокомандника, так и в другом бою, лопнул 2 игроков в начале боя пока к нему милишка ехала.
Всполох как по мне весьма эффективен в пачке. Каждый рааз а это было 6 раз видел от него весьма сильный эффект. Один из боев в моей команде был кабан минёр. Всполох чистил всем дорогу . И не плохо гонялся за ховероми в других боях. Не знаю по какой причине я давольно часто встречал ранее реликты, не всегда они конечно показывали высокую эффективность, но иной раз эта эффективность была только за счёт уникальных особенностей реликтов.

настолько мусор строит что его скорп взрывает, жесть

Походу самое время скаталину продать. Лежала тупо для рейдов, поменял на гарпушу - результат не шибко отличается, да и проще потому что перк нагребать не нужно (на тошнях). А в рандоме она беспонтовая, если не строить фигню на бирюзе.

Хотя хз. Нужно потестить. Выборка, к примеру, 10 рейдов на гарпии, 10 на Каталине.
(В такие минуты мне хочется снова в кв потому что руда и интереснее чем рейды :rofl: )

Вообще рейды осточертели. Засыпать начинаю. Но фарм и прем :yawning_face:

На такой ОМ двойной скорп представляет повышенную опасность, так как убойная сила как на 17к ОМ, так и здесь, на 9к в виде дуплета. Однако не стоит забывать, что ты для него тоже весьма опасен. У этих скорпов нету вообще никакой брони, только умение попадать и миникарта. Поэтому рашить такое чудо-юдо - занятие почти всегда хорошее. Проблемы с этим могут возникнуть разве что если у врага еще 1 реликт - бочка с капканами (и то если они слаженно играют). Ну а вообще, полноценный крафт на верзилах, фиолете или немного ужатая лега всегда сильнее синей кабинки и реликта на ней, как показывает мне рандом

1 лайк

Хотя…ща вот на гарпии посмотрел, ~5100 урона. На каталине на 10 уровне - ~7600
отстрел по сфере со 100 метров. почти 2.5к разницы ничего так.

От карты не мала зависит эффективность скорпа. На кладбище кораблей к примеру, случалось так, что 1 выбрал медленный крафт. второй скорп. В таком спаринге. прятаться замучаешься от скорпа. ( ужимая количество бойцов до 1 на 1 )

Лично я как подсел на каталину, так и не смог с неё слезть в рейдах. Такой вот я торч уронозависимый. Не хочется отказываться от 100к урона в обороне рубежа на кратере с вихрями и 35 электроники за это дело

Штили покупай. Ещё веселее будет

На кладбище основные зарубы происходят обычно в этих точках. И для скорпа проблемно настреливать по ним.
Да и скорп, который стоит позади своих союзов, идеальная цель для милишки.

Спойлер

image

Скорпы любят контролить врага за укрытием и ставить его под перекрестный огонь. Особенно противны скорпы на песчаном заливе. Но это уже их среда обитания - открытые карты, как для любого огника карта “старый город”

Дорахо. Да и прощаться с идеальным перком вихря на кратере не хочется, особенно глядя на перк штиля :see_no_evil:

Вихри, точно! А я то думал как адекватно запихнуть штили в 9К ОМ. Спасибо :slightly_smiling_face:

Учти, они, в отличии от штилей, вблизи горохом плюются, а не снарядами

Спойлер

image

Если не ошибаюсь, вихри были моей первой фиолкой. Как же они на старте ОБТ раздавали :smiley:

Про это я говорил

от этого же утверждения вытекает следующее, что новички там легко составят конкуренцию реликтам на синих кабинах.

вообще, крафты или оружие не особо важно какое, больше зависит как обычно от мастерства в бою и при постройке тех же крафтов, в противном случае способности найти на выставке что-то боеспособное, там и белое оружие отлично играется, в отличае от кв, где надо иметь достаточно метовую сборку, чтоб конкурировать

В сравнении с афиной копейки :sob:

Спойлер

Задумался бы, подождал. Наварил бы 10к. Но не судьба)

С реликтами так же было :rofl: :rofl: :rofl:
Я на комиссиях всрал как минимум ещё один реликт)

Спойлер

Вот и думаю, так ли мне реликт нужен xD