Уголок флудера (часть 2)

Спойлер

image

Уже 3 боя сыграл, а результата нет.

это баг, разберутся

От чего не радостно xD

видишь, тебе даже багрепорт составлять не надо, можешь просто сказать спасибо и купить набор

желательно элитный

Когда увидел, что для задания на потосовки нужно просто в них играть, уже было не радостно. Баг же меня добил.

я просто не хожу туда куда не хочу ходить

Так говорилось на одном из стримов с разработчиком Юрием, самим Юрием. НЕ знал что в противостояние есть ом баланс, так, как со мной в команде были крафты и 6 и 7 и 8к ом когда я играю на 9к.

не спеши, а вдруг откатят все эти клан-активности, что тогда? :rofl:

Не банда, а клан! :face_with_monocle:

В каве ходим? Нет. Значит не клан

1 лайк

на 5-6 там рассадник жирозавров и кабанов … но с новой саппорт-пушкой можно норм мувы делать( правда если тиммейты норм)

ну всё, началось! :rofl:

1 лайк
Спойлер

image

попробовал тот ом что ты говорил левик сходил 1 раз за сутки и ни разу не победил

Опционально, я могу построить метасарай. Есть тошики, есть аспекты, второе приоритетнее ввиду опыта. Но зочем?

на эмблему Спартака похоже ( я если что футболом лет 1000 не интересуюсь!) :roll_eyes:

К реликту можно прийти 2 путями говорим про честные пути. Либо закинуть очень много бабулехов в игру, либо поиграв не мало времени в кв против опытных противников ( конечно есть байки как стать мелиардером торгуя на рынке, но я в них не верю) , а там волей не волей придется набраться не мала опыта. Руки крюки равно постоянные проигрыши. То есть по умолчанию человек с реликтом это опытный игрок либо очень богатый , а вот таких как мне кажется тут единицы.

БЧС был и есть для меня одним из самых интересных режимов. Сейчас же туда повалит поток тех, кто ранее не мог набивать топ 4. Из-за этого режим может стать гораздо проще. Все вернется в те времена, когда за победу давали ящик.

Плюс, я очень негодую из-за новой механики переворотов. Динамика из-за этого в БЧС упала ниже плинтуса. Раньше можно было участвуя в зарубах завершить бой с 0 смертей, уворачиваясь от снарядов аки Нео.

1 лайк

хорошо что я даже не знаю что такое спартак
ведь речь явно не про римскую историю

1 лайк