Уголок флудера (часть 2)

рукастые это не про чела ноющего на реликты в противостоянии с лимитом ома в 9к :joy:

Кстати, встретил пачку на обрезах

Спойлер

image

на 5к ом обрезов очень много на хугине, я сначала даже не думал что они в сосание запихнут баланс по ОМ но он там внезапно есть

обрез один из лучших дробовиков в игре

1 лайк

Разве? Даже и не подозревал :rofl:

вот аналогично по опыту этих гладиаторских битв или как там эта клоунада называлась думал что баланса по ом нет, оказалось есть

но не могу сказать что на 5к легче играть, там наоборот одни дробовики на свиньях

Всё перевернул извратил в итоге выставил себя балаболом.
По пунктам, мне в игре постоянно попадаются реликты в этом режиме, я это доказал.
Ты сказал тебе не попадаются
Я предположил. что есть какая то пречина, что они мне попадаются часто.
Ты пошутил, что это угнетение.
Я сказал. что не исключаю, этого так как у меня есть подозрения в сушествование этой системы и я не знаю как она работает.
Дальше никого прижали не было, я ниразу не ныл , получается еще два вранье от тебя.
То что использование логов на этом сайте по сути не законно я доказал. Как фактическим цитированием так и ссылками на законы. То что ты отказался это воспринимать это сугубо твои личные проблемы.
И никуда я не соскакивал Опять твое вранье. Это изначально мой тезис, что противостояние это по заверению разработчика Юрия, режим для новичков, я сказал что там реликты и это ненормально в таком режиме для " новичков " быть реликтам, пиф паф сказал , что ректов там нет и я всё вру, я за два дня наделил скринов доказывающие мои утверждения.
Весь мой разговор про этот режим исключительно в основывается на тезисе , что этот режим должен быть максимально лоялен к новичкам, но этого в нём нет. Единственное, что там есть для новиков ограничение по ом.

ну да новичок же не может 4 обреза собрать на хугине
ой он же может
получается режим для новичков
хотя шизан все равно будет визжать и все отрицать

В общем, переставил гелики на эту монументальную штуку. Оно конечно танкует, но такая сборка не для геликов, стрелять очень неудобно из-за их задержки. Но урон все же огромный, большинство крафтов убиваются тупо в кабину, если получилось их поймать.

Спойлер

image
image

1 лайк

ой как ты ошибаешься что сборка не для геликов, сейчас одна из топ мет кв это гелик на горбуне на герридах вот в такой щели))))

Мне плевать что ты на этот счёт думаешь :yawning_face:
Более того, в третий раз скажу - я тебе не писал, не отвечал. Если ты не догоняешь это сугубо твои проблемы.

Но то в КВ, где все же не с рандомами в команде.
В противостоянии же приходится вертеть тушкой как сумасшедший.

ну я и в сосание редко с рандомами хожу, у меня от вида их крафтов рвотный рефлекс сразу срабатывает и приходится полы мыть, обычно вдвоём туда ходим

Спойлер

в принципе от мили должно помочь но это не точно

Возвращаясь к реликтам в противостоянии: да, они есть, но встречаются относительно редко. В основном я вижу дикобразов с капканами, но они не представляют особой опасности, если ты, конечно, не глупенькая милишка на панацеях. Видел колесного скорпа - мой товарищ его с 2-3 выстрелов тирса в кабину шлепнул. Астрей в этом плане будет более жутким, так как его хоть как полноценный билд собрать можно благодаря его ОМу.
Мой вердикт: рыжики в КП есть, но за них игрок очень много платит очками мощи, что делает их не такими страшными, как кажется на 1-й взгляд

То что ты любишь повизжать, читая мои сообщения это я понял .
Почему 4 обреза на хулигане такие эффективные, это уже совсем другой разговор.
Это вообще никак не отменяет моих тезисов. Но в твоем выдуманном мире это главный и весомый аргумент ( нет ) почему в этом режиме место реликтам и фулл апнутым крафтам.

я не тебе писал.

Отлично по контексту сообщения очевидно,что адресовано мне, но как только я этим токсикам, что то говорю, они сразу же дают заднею, мол мы не тебе говорили.
Вам кто такой совет то дал ?
Вспоминаю, как травлю на меня в чате устроили, там модераторы и администраторы писали, мол эти оскорбления и маты просто так в воздух игроками пишутся, там же конкретно ника то не указано, по этому их мы банить не будем.
Ту же технику применить пытаешься ?

с кем он разговаривает, реально дурка