А что мне еще сказать? Только дураку не понятно, кто в моих словах скрывался под “ты”. Ну или человеку, который изначально ждет подвоха про свою стату, верно?
Рукастые игроки разваливали господ на апанных вдоль и поперек тарантасах. Не в апах дело
И будут разваливать
Опять меня дураком выставляешь, хотя по факту ты сам не прав. Написал мне сообщение, о том, что меня " нормальные " игроки разберут при любом исходе. Я тебе про это сказал, а ты в оскорбления скатился.
Разговор о другом.
А я в ваш срач и не влезал. Ты где-то видел чтобы я упомянул его или тебя?
Боюсь тебя расстроить, но ты и до меня с этим прекрасно справился.
Разговор идёт на тему, апнутых не апнутых, между нами двуму, ты пишешь про апнутые и не апнутые крафты. И говоришь я вообще не про ваш разговор, Вас тут отбирают по какому то принципу ?
Не растроишь , ведь ни разу себя не выставил дураком. А вот вы каждый раз умудряетесь споткнуться на ровном месте .
Сегодня у меня праздник: первый раз в этом году я просто забил на почти все недельные соло-задания (некоторые все же выполнились пока набирал активность для клана).
Я, конечно, рад что они есть хоть в каком-то виде, но что-то в них мне не нравится.
Даже не знаю что, просто не хочу делать их специально.
Даже х.з. что теперь делать на выходных - в клане все закрыто.
Я повторю, если не понятно.
я в КОНКРЕТНО ВАШ разговор влезал? Тегал его, тебя? Я написал своё мнение а не общался с кем-то из вас, может мне интереснее с @60400654 что-то пообсуждать чем с вами, как с игроком у которого есть всё или почти всё что есть в игре улучшенное. Мир вокруг тебя не вращается, чел.
Та же фигня. Банда выполнила все задачи ещё вчера, сидеть дротить теперь еженедельки тупо лень)
Тем более вы там под конец понимание слов начали выяснять а не по теме изначальной свистеть
Ты конкретно в наш в разговор влез не тегая никого вставив своё не уместное в данном контексте разговора мнение.
Написал в наш разговор , я сказал, что не в тему контекста, разобиделся перешел в хамство с пасивной агрессией.
Как я понимаю вас тут по токсичности сортируют.
Тема изначально была про персональное угнетение его в противостоянии. Так что мы очень далеко ушли =)
Теперь у меня есть догадки куда пропали, ребята с реликтами в противостояние, просто выполнили все заданки.
ты теперь сочинять решил ?
Напомнить про твои удивления по поводу статистики используемого вооружения и что тут все не так чисто, ведь у тебя через бой попадаются реликты? Напомнить про твои намеки о том, что гайджины в своих играх применяют некие технологии угнетения? Напомнить, как ты, когда тебя прижали, начал ныть о незаконности логов? Напомнить, как ты соскочил с темы попытаюсь вместо реликтов приплести противостояние как Якобы режим для новичков, и что апнутые крафты этому не соответствуют?
Или уперлись в потолок по очкам противостояния и ушли в другие активности.
Вот тебе еще одна пачка боев. Встретилось Аж 2 реликта, тебе на радость.