Уголок флудера (часть 2)

А что мне еще сказать? Только дураку не понятно, кто в моих словах скрывался под “ты”. Ну или человеку, который изначально ждет подвоха про свою стату, верно?

Рукастые игроки разваливали господ на апанных вдоль и поперек тарантасах. Не в апах дело

И будут разваливать

Опять меня дураком выставляешь, хотя по факту ты сам не прав. Написал мне сообщение, о том, что меня " нормальные " игроки разберут при любом исходе. Я тебе про это сказал, а ты в оскорбления скатился.

Разговор о другом.

А я в ваш срач и не влезал. Ты где-то видел чтобы я упомянул его или тебя?

Боюсь тебя расстроить, но ты и до меня с этим прекрасно справился.

Разговор идёт на тему, апнутых не апнутых, между нами двуму, ты пишешь про апнутые и не апнутые крафты. И говоришь я вообще не про ваш разговор, Вас тут отбирают по какому то принципу ?

Не растроишь , ведь ни разу себя не выставил дураком. А вот вы каждый раз умудряетесь споткнуться на ровном месте .

Сегодня у меня праздник: первый раз в этом году я просто забил на почти все недельные соло-задания (некоторые все же выполнились пока набирал активность для клана).
Я, конечно, рад что они есть хоть в каком-то виде, но что-то в них мне не нравится.
Даже не знаю что, просто не хочу делать их специально.
Даже х.з. что теперь делать на выходных - в клане все закрыто.

Я повторю, если не понятно.
я в КОНКРЕТНО ВАШ разговор влезал? Тегал его, тебя? Я написал своё мнение а не общался с кем-то из вас, может мне интереснее с @60400654 что-то пообсуждать чем с вами, как с игроком у которого есть всё или почти всё что есть в игре улучшенное. Мир вокруг тебя не вращается, чел.

Та же фигня. Банда выполнила все задачи ещё вчера, сидеть дротить теперь еженедельки тупо лень)

1 лайк

Тем более вы там под конец понимание слов начали выяснять а не по теме изначальной свистеть

Ты конкретно в наш в разговор влез не тегая никого вставив своё не уместное в данном контексте разговора мнение.
Написал в наш разговор , я сказал, что не в тему контекста, разобиделся перешел в хамство с пасивной агрессией.
Как я понимаю вас тут по токсичности сортируют.

Тема изначально была про персональное угнетение его в противостоянии. Так что мы очень далеко ушли =)

Теперь у меня есть догадки куда пропали, ребята с реликтами в противостояние, просто выполнили все заданки.

ты теперь сочинять решил ?

Напомнить про твои удивления по поводу статистики используемого вооружения и что тут все не так чисто, ведь у тебя через бой попадаются реликты? Напомнить про твои намеки о том, что гайджины в своих играх применяют некие технологии угнетения? Напомнить, как ты, когда тебя прижали, начал ныть о незаконности логов? Напомнить, как ты соскочил с темы попытаюсь вместо реликтов приплести противостояние как Якобы режим для новичков, и что апнутые крафты этому не соответствуют?

Или уперлись в потолок по очкам противостояния и ушли в другие активности.

Вот тебе еще одна пачка боев. Встретилось Аж 2 реликта, тебе на радость.