Уголок флудера (часть 2)

0_о ну да конечно не 6 омни а 4 совсем никакой разницы. 5к структурных детелей вместо 3к. Апнутые радики охлады и б.к. вообще отдельная история. В синергии аппов фулл апнутый крафт имеет большое приемушство перед условно таким же , но не апнутым. В руках одинаковых по уровню игроков.

1 лайк

Боеукладка туда же.

ды
а вот колёса улучшать на сцепление я бы не стал)

Ну это уже трудности пука. Надо понимать. Я простреливаю, если что вижу.

К слову, теперь есть новая ымба :crazy_face:

Спойлер

1 лайк

ховерный кабан страшнее

Разогнаться сложнее. Нужен хаверный кабан с гарпуном. Прицепишься и будешь летать как шарик :+1:

1 лайк

Есть вопрос куда потратить 1 энергию. Крафт такой: бастион, оберег, инвиз, рд, гепард, 2 терзателя, итого 10. Копье не дает пользы в целом. Ездить с лишней энергией как-то нагло. Куда её?

Ступор или перехватчик.

он с такой сборкой гавно и сейчас, так его к тому же нерфят

Вот только такие крафты обычно бывают не у одинаковых по уровню людей. И какой бы ты там не был переапаный, нормально играющий человек тебя пережует и выплюнет.

Тогда перехватчик, штобы дроны не мешали.

Еще ступору нужен генератор, а я постоянно в огне катаюсь, ну и за 3 энергии проще еще терзатель прилепить или за 2 мучитель, гарпун.

Перехватчику нужна 1?

Вот я всегда пишу обезличенные без оценочно к людям сообщения касаемо игры, не о том. как я играю или те кто тут пишет играет.
Стараюсь говорить об общих вещах, а не каких то частностях.
Но почему то вы всегда, Вот ТЫ, ВОТ Я , А ВОТ Я! ВОТ ТЫ!

Спойлер

300 монет на покупку.

В этом то и проблема.
Много встречал раков на фулл апнутом крафте?
И да. Я не слова не сказал, что этот “нормальный” игрок я, а тот ракан ты. Но ты ущемился, заранее.

Встречал.
Но опять же режим для “новичков” на только , что купленом, против опытных игроков на фулл апнутых крафтах. Да к тому же грейдом выше.

Знаешь, иногда “Ты” используется не только как указатель на конкретного человека. В данном случае “ТЫ” указатель на человека с апнутым крафтом, но кривыми руками, против которого играет “Нормальный” человек на обычном крафте. Русский язык, сложноподчиненные предложения и все такое.

Мда ерунду несешь. Пишешь, что даже апнутый крафт тебе не может, тебя нормальный ( что говорит . что я хуже нормального ) На обычном крафте победит. … А потом сложноподчинённые предложения приплетаешь. Которое тут совсем не причём.

Да, прав был depressed_furry, за человека тебя сложно считать.

1 лайк

Ага, когда не вывозишь сложно становится. ? Переходим сразу в оскорбления. Отличная тактика.