Уголок флудера (часть 2)

релизму крососаута нанесен очередной удар

Очевидно, что это можно узнать в клановом дискорде))))

1 лайк

Не люблю я огромные баржи.
Могу добавить еще пару ног.

одним из Оргументов за нерф боколетов был реализм, теперь дети сои страдают от задоходов

это был самый слабый аргумент учитывая мощь местных игровых условностей

Надо всю линейку револьверов занерфить ) Единственая уникальная ветка где все стволы разные но принцип барабана остался )

Сегодня я играл только дважды, взял реалистичного кабана, отбил реалистичному пауку ногу, застрял в реалистичном арбалетчике

Каждый бой вижу бесячие коробки с 5к хп на хугине, с гремлинами или другими дробовиками под брюхом

1 лайк

К разговору про черные краски. Карбон.

Спойлер

да карбон у меня с 2017 года есть на складе

Карбон грязноватый. Из фактурных красок темных прикольные те что были в штурмовом отряде, керамоброня, композитная и третья какая-то
Не помню
Но помню что стоили они по штукарю раньше)

на удивление после этого разговора про угнетение. За 30 боев было 2 реликта на моей стороне и не одного на противоположной. А до этого разговора из 10 боев 6* боев с реликтом. А до этого 2 дня больше половины боев противники были с реликтом. Это чудеса какие то не иначе. И сразу винрейт вырос. Чудеса да и только.

Сегодня за одно противостояние видал трех разных противников с тремя бочками у каждого, скорпов вообще не видел там, а еще есть клан какой точно не помню, там в пачке две собаки одинаковые, по два светляка у каждого.
А в целом, по моему субъективному мнению и ощущениям, типчики с легами и фиолками гораздо опаснее.

Они пущай подъедут сначала, а то на пуках автопушки быстро от колёс избавляют.

Бастион тоже полчаса будет ехать. Ему внезапно напасть надо, а для этого пук должен слепошарым быть.

Однако, хочу заметить, что мстительные пуки сосатб по причине своей убогости.

Потому что на 5к ховуров не так много, а гейрид полно.

Я в целом за опасность даже не говорил =) Я просто как факт констатировал, что в режиме для "новичков " так его позиционировал разработчик Юрий. Играют реликты на фулл апнутых крафтах. Что в целом рвёт парадигму режима для “новичков”.
А со мной спор ведут, мол в этом режиме никто не играет на реликтах, что человек на реликте очень редкий и единичные случай.

Шоб игроки купили и улитки денежки получили :+1:

2 лайка

Скорп можно взять на 4К ОМ. Перестал ди быть этот ОМ для новичков?

Спойлер

При всех этих акциях, станках и баттлпассах, апнутые модули не заимел только ленивый.
Да и эффективность апнутых модулей многие слишком уж переоценивают.

да нет, почему, достаточно не понять что инвизник едет к тебе когда вокруг много отвлекающих факторов, прожимаешь инвиз когда едешь в одну сторону вне прямой видимости будущей жерты, а уже в инвизе резко меняешь курс, вроде просто но и опытные покупаются, уеренные что wwwwwwwww прямолинейно действует на 150процентов…

Зависит от улучшений все же и стартовых параметров. Охладители сильно чувствуются по разнице, Доплер на дальност обнаружения, ряд двигателей
Ну и конечно же кабины на массу или ГП