релизму крососаута нанесен очередной удар
Очевидно, что это можно узнать в клановом дискорде))))
Не люблю я огромные баржи.
Могу добавить еще пару ног.
…
одним из Оргументов за нерф боколетов был реализм, теперь дети сои страдают от задоходов
это был самый слабый аргумент учитывая мощь местных игровых условностей
Надо всю линейку револьверов занерфить ) Единственая уникальная ветка где все стволы разные но принцип барабана остался )
Сегодня я играл только дважды, взял реалистичного кабана, отбил реалистичному пауку ногу, застрял в реалистичном арбалетчике
Каждый бой вижу бесячие коробки с 5к хп на хугине, с гремлинами или другими дробовиками под брюхом
да карбон у меня с 2017 года есть на складе
Карбон грязноватый. Из фактурных красок темных прикольные те что были в штурмовом отряде, керамоброня, композитная и третья какая-то
Не помню
Но помню что стоили они по штукарю раньше)
на удивление после этого разговора про угнетение. За 30 боев было 2 реликта на моей стороне и не одного на противоположной. А до этого разговора из 10 боев 6* боев с реликтом. А до этого 2 дня больше половины боев противники были с реликтом. Это чудеса какие то не иначе. И сразу винрейт вырос. Чудеса да и только.
Сегодня за одно противостояние видал трех разных противников с тремя бочками у каждого, скорпов вообще не видел там, а еще есть клан какой точно не помню, там в пачке две собаки одинаковые, по два светляка у каждого.
А в целом, по моему субъективному мнению и ощущениям, типчики с легами и фиолками гораздо опаснее.
Они пущай подъедут сначала, а то на пуках автопушки быстро от колёс избавляют.
Бастион тоже полчаса будет ехать. Ему внезапно напасть надо, а для этого пук должен слепошарым быть.
Однако, хочу заметить, что мстительные пуки сосатб по причине своей убогости.
Потому что на 5к ховуров не так много, а гейрид полно.
Я в целом за опасность даже не говорил =) Я просто как факт констатировал, что в режиме для "новичков " так его позиционировал разработчик Юрий. Играют реликты на фулл апнутых крафтах. Что в целом рвёт парадигму режима для “новичков”.
А со мной спор ведут, мол в этом режиме никто не играет на реликтах, что человек на реликте очень редкий и единичные случай.
Шоб игроки купили и улитки денежки получили
Скорп можно взять на 4К ОМ. Перестал ди быть этот ОМ для новичков?
При всех этих акциях, станках и баттлпассах, апнутые модули не заимел только ленивый.
Да и эффективность апнутых модулей многие слишком уж переоценивают.
да нет, почему, достаточно не понять что инвизник едет к тебе когда вокруг много отвлекающих факторов, прожимаешь инвиз когда едешь в одну сторону вне прямой видимости будущей жерты, а уже в инвизе резко меняешь курс, вроде просто но и опытные покупаются, уеренные что wwwwwwwww прямолинейно действует на 150процентов…
Зависит от улучшений все же и стартовых параметров. Охладители сильно чувствуются по разнице, Доплер на дальност обнаружения, ряд двигателей
Ну и конечно же кабины на массу или ГП