под разрабами имелось ввиду владельцы компании разработчика разумеется, но если ты намерен лезть в жопу к каждому слову, не советую
Ты просто спор зачастую ведешь как типичный ховерофил. Хотя видать долгая езда на колессах тебя очеловечила.
Ну как вариант, тоже интересное времяпрепровождение
54,918
playing 9 min ago
Поэтому ты только на марафон напираешь?
Ну, каждый имеет право на мнение.
у тебя какой-то пунктик на ховеры, думаю это лечится у психолога, мне лично на них более чем плевать, сделали из них разрабы какой-то мусор, я ушел на другие ходовые, например скорпы на колесах играются не хуже а в чем-то даже лучше)
Вот про кросовок могу точно сказать, что онлайн падает из года в год. Все кто из моих знакомых в неё играл играли до ховеров и не много после появления их. Потом тех кого добавил в друзья в кросовке из когда то сотни осталось человек 5
марафон просто традиционно пик онлайна потому что это всем интересно и опять же многие играют ради них
а когда в игре ничего не происходит разумеется и онлайн будет ниже
У меня пунктик по поводу людей, которые на них активно играют . Их поведение крайне токсичное зачастую, а иной раз и вовсе провокационное и деструктивное .
мне ничто не мешает токсичить без ховеров и даже до их появления
на самом деле по своему опыту могу сказать что самые токсичные тут пауки
особенно раньше были постоянно в лс писали гадости
Ну видишь, не все люди с этим согласны. Таргем точных цифр нам не даёт, приходится исходить из тех, что имеются.
Это понятно. Здесь главный момент с цифрой именно в простое, насколько она низкая получается.
У меня осталось никого. Собственно, и до этого было не сказать чтобы много. Да и я считай для БП захожу, посмотреть на новые запчасти.
сожжешь ползучего своей тугой струей огнемета он сразу в лс пишет что-то про мать
Тут на форуме мной была одна закономерность, адекватное поведение у тех кто не летает и крайне неадекватное у тех кто летает на постоянке.
То что ты токсично себя ведешь меня и подталкивает к мысле , что ты ближе к лагерю летунов =)
для меня нет лагерей, я сожрал весь контент в этой игре, не понимаю людей которые 5 лет подряд играют условно на колесах с дронами, это скучно
Знал бы ты сколько мне летучих писали, хотя я в основном на них и охотился, пока мылыши не занерфили и на 9к ом на них стало некомфортно играть и пока очаги не занерфили много раз и на 10-12к стало на них невозможно играть. Потом еще с пульсарами что то стало , куда то пропал взрывной урон . =( в итоге мой любимый гейплей ползучего похерен , шас вот эксперементирую .
Нифига что-то не вяжется…
Либо у тебя реально уже проблемы…
У меня 2 лагеря людей бьющихся за баланс и людей защищающих свою имбу мету.
Мудрость приходит с возрастом… Но, иногда возраст приходит один… Так держать…
в данный момент 92к
у кого 92 к ?
на этом форуме нет людей кто адекватно за баланс говорит, ну кроме меня конечно же