И логи не можешь? А то на сайтике логи примерно 75000 игроков. С эти можно спорить тремя скринами, но очень трудно. Я за три недели видел один скорп, штуки три бочек и один круш. Всë.
Да что ты вообще знаешь про узконаправленность, сынок?
не могу показать логи, а скрины за 2 дня игры в противостояние моих противников я уже скинул.
Если что, пулики с акари- это мета, бочки с акари- мета. Расскажи паукам, что оно бесполезное, когда у фуллового внешне паука на 6К хп оружие искрит и в генераторе осталось 25 процентов прочки.
К слову, я прям представляю человека, который купил штук 10 просветлений, собрал из них крафт и не тестируя пошел в бою. А такой человек просто обязан был быть.
А нет, только одну поставить можно.
Столько в кроссаут не играют. Сколько там игроков логов загрузило. =)
Судя по этим логам . я за 7 лет в бой 88 раз сходил. =\
Не можешь зайти на кроссаутинфо или кроссаутхелпер и нажать кнопку загрузить? Больше ничего делать не нужно.
Но, при этом, смог несколько раз попасть со мной в один бой. И это записалось в логи. Вот так совпадение, не находишь?
Это запрещено политикой конфиденциальности игры.
Зачем?
Это доказывает, что логов мало игроков скидывает.
Да? Ты же играешь в противостояние? Какая лига? На каком месте клан? А сколько всего кланов в таблице лидеров? Сколько в среднем человек в клане? Сколько кланов с очками по итогам сезона? Это можно прямо в игре посмотреть.
Такая мета, что в рандоме и Противостоянии вообще не встречается
Это не запрещено разрабами, причем с их же слов. Им это не очень нравилось только тогда, когда логи обновлялись в реальном времени, посреди боя. А когда логи стали обновляется по окончанию боев, каких-либо претензий в эту сторону и не осталось.
Что это? Анализировать логи, которые лежат у тебя на пк? И что за политика конфиденциальности? Тебя кто-то обманул.
Только вот правила гайдзинов прочти. Тут говорят, что обсуждать, наказания и ненаказания игроков нельзя. так как это конфедициальная информация ( хотя нет ) и о током не в одном из правил не написано.
А тут ты передаешь чужие данные собранные при помощи логов третим лицам. Которые эту информацию обрабатывают.
И что же там написано?
И да - логи не принадлежат гайджинам.
Нафиг она в противостоянии, с боями по 30 секунд и крафтами на 9К? А в рандоме акари валом, только не там, где ты играешь. Оно против жиров, иди к жирам и увидишь.
Ты передаешь свои данные, о своих боях.
С такой логикой, ты нарушаешь правила каждый раз, когда скидываешь скриншот игры.
Плюс, информация в логах изначально общедоступна. Там нет ничего, что бы было скрыто в самих боях.