Я понимаю это сложно.
Пользователи Gaijin. Другие пользователи наших Услуг могут видеть некоторые ваши данные, если это позволяют определенные настройки. Например, ваш никнейм и аватар (фотография профиля), а также данные ваших связанных аккаунтов (включая аккаунты Steam, PSN, Apple Game Center) видны другим игрокам. Они также могут видеть любой контент, который вы публикуете с помощью Услуг и в наших социальных сетях (публичные сообщения на форумах, прикрепленные файлы и т. д.), а также ваши игровые результаты (данные внутриигровых рейтингов или таблиц лидеров) и достижения.
Данные из логов игры к этим данным не относятся.
Зашел в бой - нарушил правила гайджинов увидев крафт противника.
А если у тебя еще и стрим был запущен… Инквизиция тебя найдет.
Я же говорю, это не просто для понимаю. но если ты постараешься ты поймешь.
Мы постоянно работаем над созданием, улучшением и дальнейшим внедрением как административных, так и технических мер для защиты ваших данных. Эти меры направлены на защиту от любых несанкционированных действий, которые могут быть произведены третьими лицами или произойти случайно, например, несанкционированный доступ, раскрытие, изменение, уничтожение или другое злонамеренное использование ваших данных, а также случайная потеря или повреждение таких данных. Мы предпринимаем все разумные шаги и меры, которые необходимы для обеспечения безопасного обращения с вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.
А теперь вопрос на засыпку - что такое “ваши данные”?
Вот фури допустим скидывает недостоверные данные о моем профиле собранные без моего согласия для того, что бы оскр■■■ть меня и выставлять в дурном свете ( злонамеренное использование )
Можешь пакет яровой почитать.
Мне не интересно твое понимание этого вопроса. Что такое "ваши данные " с точки зрения соглашения?
Яровая работает в гайджинах?
А я о своих пониманиях и не говорю . Я говорю о том, о чем написано.
Игровые данные. Мы можем собирать данные о ваших внутриигровых действиях, взаимодействиях с другими игроками, продолжительность ваших игровых сессий и данные о выборе, сделанном в игровом процессе. Дополнительно в течение ограниченного времени мы можем хранить записи вашего игрового процесса, затем они будут удалены.
Логи игры являются данными, которые они собирают?
Ты можешь ерничать сколько хочешь, но это не меняет факта. Того что происходит и того, что это запрещено как лицензионным соглашением так и законами.рф
Ты не ответил на вопрос и это я еще ерничаю.
Чего ?
Как файл, который был создан локально и для локальных целей, предусмотренным разработчиками функционалом, нарушает правила о распространении данных игроков, и уж тем более законодательство рф?
его проблемы что он сделал билд который падает без передних ног
у меня стоит как штык
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Это было понятно изначально.
До человека не доходит, что если бы это было действительно проблемой для таргемов и уж тем более гайджинов, мы все тут сидели бы в бане.
Да и вопрос про скриншоты он вежливо проигнорировал, как и про стримы
Ты же сейчас споришь либо просто ради спора либо просто потому, что уперся или совсем выключился из восприятия того, что тебя пишут.
Не уходи от темы, я задал вполне конкретный вопрос про созданный игрой файл и является ли он моей информацией, а не твоей.