так это подтверждает мои слова.
Чем это подтверждает твои слова?
Персональное угнетение, лично для тебя?
не лично меня , а Н группы людей. Кто входит в это Н мне не известно.
Ну тут уже можно дойти до теорий заговора, что игрокам на реликтах специально закидывают каких-нибудь овощей, чтобы реликтоводы чувствовали себя нагибаторами и донатили в игру.
Вечером возьму скорп, проверю теорию.
То что в играх гайдзин присуствует система угнетения игроков говорил один из глав гайдзин. Но как она реализована, я не могу сказать. Есть только подозрения.
Ты еще про пакет Кислого вспомни.
А это тоже самое , как ты эту систему угнетения не назови
Поясните за Акари: зачем это нужно?
Да, ты наносишь тонну урона деталям, и не получаешь за это никаких очков
Через модераторов)
откатал 10 боев в 6 из них был хотя бы 1 реликт в одной из команд. вычел один бой где игрок был сначала в нашей потом во вражеской по этому не 7 из 10 а 6.
Где пруфы, Билли?
Ибо потом окажется, что этими игроками были 1-2 чеовека
В бою своих скринить сложно, отскринил только противоположные команды, по этому 10 скринов всех боев не могу покаать.
Имхо У меня такое же ошушение, но это только ошушение.
О! У нас даже подопытный есть. Давайте ка все дружно проанализируем его бои до и после начала угнетения! И побыстрее, чтобы модераторы не успели снять это угнетение.
у меня бананы как в игровом чате, так и вк так и на форуме был пермамент =) И вся эта история началась после ввода ховеров.
Понятие “сарказм” тебе не знакомо? Пон
Да, я наношу тонну урона деталям, не отбиваю ни одной из этих деталей, разве случайно мелкую взрывом болта, и получаю за это больше очков, чем союзники, которые потом эти детали отбивают. Во вторжении никакой тошик акари по очкам не обойдëт.
В пвп подготавливаешь противника болтами, потом он рассыпается, тебе дают очки.
Тебе то, судя по всему, как раз и не знакомо.
А, ну да. Тебе же очень трудно понять когда я шучу. Совсем забыл.
Ага, и с каждым разом болт наносит меньше урона по этой детали)
Разрабы вновь ввели странное нечто с баснословной ценой, которое годится только для вторжения или рейдов