Уголок флудера (часть 2)

как и герриды, нова, мастер, да и кв в целом

Слуш что это за сайт новый со статистикой игроков? Фиолетовый такой

Забываю сохранить вечно

вот он
урон не всегда правильно считает, но в целом можно заглядывать

1 лайк

Благодарю.

В дискорд загляни.

Настоятельно рекомендую прекратить выяснение личных отношений.

Геридыча ответ… Как обычно складывается ситуация мини-паучка на лоу, описываю среднестатистический бой на 5600.

Он бежит на прострелы, что-то там мансит, в общем делает вид что пауки стронг. Потом к нему подъезжают хугинные дробаши или милики, зачастую просто переворачивают одним толчком, сальтухи не редкость. Либо просто парочка залпов, отпадают передние лапы, паук падает носом прямо под дробаши. Единственный шанс если у паука автопушки это издалека заранее выбить гоблины, это возможно, я видел через спектатор :clown_face:

Если приезжает жирная милишка (например такая на которой я вчера играл, терзалки или рвачи с бастионом) лапы отрезаются в несколько касаний, потом опять же сальтухи от толчка и кабиной в землю прямо под пилы. В общем маленьких пауков только маленькие ховеры наверное боятся, метовые колесники едут на них как на ботов с минимальным опасением

1 лайк

Еще забавно что никакая маневренность геррид хваленая там не помогает от ближников, потому что геррида принимает урон, тогда как ховер нет. Хоаер легко отпрыгивает от тяжей, а паучок даже от бастиона убежать может не каждый раз

2 лайка

Я наверное как-то не так сказал о превосходстве ховра на лоу, речь не о дуэли ховр vs паук, дуэлей не видел, а вот кто меньше пендюлей получает в рандоме видно прекрасно

1 лайк

лично я приемушство гердид вижу только на анлиме, в остальных случаях , ну такое себе. Огромная модель ног, низкая скорость малый хп. Ховер на пулиметах без труда оставляет крафты без ног манся и кружа

Когда в тебя влетает огник, малые габариты резко превращаются из плюса в огромный минус. А огники в противостоянии, спасибо лимиту в 9К ОМ, встречаются в каждом бою, как минимум в одном экземпляре.

Мне чаше реликты попадаются чем огники. =)

Спойлер

Как разрабы говорили , режим для новичков =)
Это за 1 день почти всё наскринил.

А теперь покажи скриншоты вообще всех боев, а не только тех, в которых ты реликты встретил.

Так это наверно процентов 70 моих боиев, что я отиграл за эти 2 дня =)

Посмотри на время на скринах, разница между 1 и последним в 20 мин.
Так что видимо почти через бой были сделаны скрины, если не все подряд.

Я скринил скриншоты , по этому тут не корректно время скринов. =)

Вот мой вчерашний заход в противостояния. Бои били отвратные, как и моя игра (тестировал не самый удачный крафт). Но все же картина вооружения весьма показательна.

АААА, пардон, моя ошибочка.

Но бочки я тоже очень часто вижу.