мы тут кв катали недавно, в две герриды и два омни, противники на ховерах почти отсутствовали
большинство противников выглядели так:
Извечная классика тупорылого упорантства.
на самом деле правильное решение взять упорка, а не нотунг который занерфят, приятно видеть что челы не ноют на реликты, а беру и побеждают их тем чем действительно можно побеждать.
Аспект всё равно лучше нотунга. Я редко имею проблемы против нотунгов 1в1, большая часть моих побед в кп это аспекты не смотря на то что нотунг я вижу каждый первый бой
А так как он не популярен, нерфить его врядли будут ближайший год минимум
Идеальная сбалансированная пушка не для всех
в кв это не так работает, там нотунг точно лучше еще и из-за своей модели мелкой, даже может каратель перестрелять за счет бронирования в 1 пин
что касается упорантов в кв, я наоборот всем слабым игрокам советовал упоранта, а не что-то еще, лучше брать сильное и побеждать чем ныть как некоторые.
ну вот опять же не для всех, поэтому кому либо ее советовать я никогда бы не стал с позиции кв
поэтому челы вон горынычи берут для которых ни голова ни руки не требуются, правда непонятно зачем еще и в рандоме на таком играть где победа или поражение вообще ни на что не влияет
кстати сам все кв откатал на герридном гейликоне
ну и мои опасения подтвердились, еще один интересный но крайне слабый реликт
Я думаю, аспект при желании бронируется интереснее. Хотя при таком уже наклон нужен, что так же вполне реализуемо. И выбить его ох как не просто
У него очень хорошая модель для бронирования
И не сраная площадка 2х3 пина как у нотунга. Или сколько там…
3х4, пардон
не, аспект так не забронируешь как нотунг, чтоб было при этом также удобно, в том и прикол
плюс перк у нотунга проще и эффективнее в рамках кв, да и нотунг можно было апнутый вытащить с бп, а аспекты только на станке ждать, было бы все как ты говоришь, то и играли бы на аспектах, а на самом деле ты убивает нотунги аспектами лишь по причине разницы в скилле.
Конечно. Я пулеметный задрот)
ТАк что пусть аспекты пока лежат на складе, может и в каве снова схожу. Правда, хз на чём…
Спойлер
вот из-за этой площадки все три нотунга ставятся на омамори в одной плоскости, а аспекты так поставить нереально
Спойлер
ну я предполагаю что аспекты в кв надо брать на том же на чем и остальные пулики
хотя мне такое расположение не нравится из-за паралаксов, но отрицать что это сильный билд просто не могу
Омамори синоним слова метадрочка)