Уголок флудера (часть 2)

Хех. Представляю, такое просто количеством ног танканёт лучше любого жира

Я в вертолетики играл на грифоне с парсерами и инвизом. ИИшники жутко бесились как от того, что они не могут стрелять, так и из-за самого факта вертолета с дробовиками.

можно конечно выдумать подобные костыли но я не вижу смысла пока есть обычный рандом где просто меньше ИИ

А если на вертолет установить тирс… Думаю будет интересно.

Я не то чтобы против неё, но она сломала если не баланс, то остатки мозгов подпывковым васянам заводчановичам.

Теперь у меня не стоит выбор, ставить ли лёгкую кабину или шпугинн или какой-нибудь вой. Теперь стоит выбор между катей и гудроном… в рейдах.

С другой стороны, если её и понерфят даже до 30%, почти все остальные кабины и так есть. Скорее всего к тому времени я уже и играть-то не буду :person_shrugging:

Ну. Фортуну надо перерабатывать, ящитаю. Режимы ей сделать, типа: пукнул одним колесом, зато оно быстрее или тремя, но летят как обычно. И моделька хоть и уникальная, но по сути красная мишень.

Точно нет. Ховур сосае, если сконцентрировать любой тыгыдык на хотя бы одном ховуре.

После этого прицел у медианов сбивается сразу же, а рапиры начинают беспорядочно крутиться.

В то же время передние ножки если и отлетят, то задние способны тебя таскать, пока враги не добьют.

Даже свинятина влетала в меня, отламывала ногу и разваливалась от циклонов. Да, я такой изврат :crazy_face:

потеря передних ног на нормальных билдах вообще ни на что не влияет тк есть костыли

Почему не нерфят пулеметы? Тот же спектр, по нему правок не было миллион лет. Не было меты ховерных спектров на нове которые рандом особенно в пачках на ленты могли пустить?
Почему не вертели гайки тому же корво, который, внезапно, именно на ховерах был крайне эффективен?
Почему очень и очень долго не нерфили арбитр? Который был эффективен как на ховерах так и на лаптях?

Это лишь парочка из многих примеров.
И что же ты понимаешь в таком случае?

В прочем арбитр и не нерфили. Модель изменили так что ее уже нельзя в щель пол пина вставить и от сможет стрелять

Почему не вертели гайки тому же корво потому. что он с ввода говно, спектр давно в хлам был занерфлен, Арбитр был эффективн на ховерах ? он был занерфлен , потому, что был эффективне против ховеров.
Получается ты вруша=\

когда нибудь они накрутят себе в пустую голову хотя бы одну извилину и поймут что некоторое оружие выгоднее на определенной ходовой и это абсолютно нормально
те же дробовики, пилы, огнеметы и копья выгоднее на колесах, а на ховерах совсем не играются кроме парсера и что-то никто по этому поводу из них не ноет)

когда нибудь у тебя появится та самая извилина и ты возможно сможешь понять, на сколько порядков я умнее тебя и перестанешь нагло врать. А да тех пор только лай да до оскорбления с твоей стороны буду слышать.

не смей писать себя и слово “умнее” в одном предложении
это оскор■■■ет всех думающих людей

Ты сказал, такую глупость даже сам того не понял, хорошо, что это тебя не оскор■■■ет.

ты противоположность слову “ум”

Как же ты жалок, в своих попытках , показать свою “крутость”

Нет, они никогда этого не поймут. Потому что детский инфантилизм не позволит, что видите ли, все должно быть по их хотению и так как они думают.
Сильные адаптируются, слабые бегут сопли по форуму развозить.

даже например сейчас ты копируешь фразы анубиса которые читал здесь же
насколько же у тебя фантазия даже в зачатке отсутствует, что ты вообще делаешь в этой игре?
в рандоме тебя все попускают, ты еле 1.92 на имбах натягиваешь с 35% винрейта
крафты ты собирать не умеешь, я уже сюда кидал твои Shitдевры
нафига ты страдаешь ?

Ховеры были приятным соперником, с ними было интересно воевать. Сейчас я заметил что даже ховеры это уже не особо сильный противник.
С одной стороны как бы это может говорить о том что к какому-то общему знаменателю пришла игра, с другой…ну не знаю.

Детский инфантилизм у вас по вашему хотению. Я хочу , что бы было правильно, так как должно быть, а не так как хочет " крикливое меньшинство " Это называется не адаптация а метоюз и абуз игрковых механик, который во всем мире призирается , а разработчики игр закидываются ссаными тряпками, за то. что в их игре такое возможно, вы же наоборот кидаетесь во всех ссатными тряпками как бы у вас ваши палки нагибалки не забирали.