Уголок флудера (часть 2)

А ты точно понял, что там нерфится?

А что обсуждать решили по нормально апнуть граник и фортуну и так остальное для вида поднерфить )

стандартный балансный патч с правками которые надо было делать пол года назад

1 лайк

Вертолëтики.

недорежим
отшиба и отдушина для любителей оружия которое играет за них (ИИ)
единственное место где они хоть что-то из себя представляют
когда его добавили временно то примерно 40% там были на кавказах и аннигиляторах, еще 40% на ураганах и пламя, и только 20% все остальное и под все остальным имеются ввиду в основном пулеметы

если сейчас будет тоже самое, просто не буду в него ходить

Я даже не читал. Поскольку на форуме нет нытья “разрабы че вы делаете гады я её купил за реал, верните деньги” значит нерф номинальный

те кто мог бы так ныть просто не могут набить хотя бы 6 стаков за бой, поэтому просто не юзают эту кабину
поэтому им и на нерф насрать :point_up_2:

Стаки легко набираются внезапно на рапирах. Вижу таких пауков в боях, быстро набирают и разваливают потом если сразу не получают звезды

Ммм ховеры. Конечно, дело только в них :clown_face:

я на смерчах катаю, на легах посложнее стаки набивать ибо там скаллирование от редкости
но энивей 10 стаков каждый бой, хотя меня тут уверяли что не стоит по себе судить, ведь таких как депрессед фурри в игре 10%, но я им не верю

кошка бросила котят - это ховер виноват

Прямо вспоминаются очереднины со старого форума. Лампово

Которые попасть по мишени двигающейся быстрее червя не могли

самое смешное что он сам играет на герридах которые сами по себе лучше ховеров
так еще и с на самых сильных башенных пушках в игре, те на верзилах

при этом все равно ноет на все подряд

Если после ввода ховера, весь баланс крутится вокруг ховеров либо, то что сверх эффективно на ховерах нерфят либо то, что сверх эффективно против них нерфят.
Когда ховеры уравняют с остальными ходовыми, тогда весь баланс оружия и кабин можно будет пересматривать.

Сколько надо геррид, чтобы они стали лучше ховеров? На низких ом они определенно ховрам проигрывают, т.к. в клозе отваливаются и уйти так легко как ховр неспособны

Спойлер

image

Но вид у него явно потрепанный.

6-10 штук. В противостоянии герриды лучше ховеров. В рандом я возьму нотунги на ховерах, а в противостояние шестиногого таракана на хугине с 3000 хп. Ховера огник убьëт, а паука никогда.

На хайоме мета герридные гелики, герридные мамонты- масты, герридные смерчи, герридные скорпы, герридные каралки.

Отваливаются, да. Но паук с одной оставшейся ногой на жопе отлично передвигается и остаëтся боеспособным.