Так ты отрицаешь все факты. Я тебе их столько раз уже приводил и все видили как ты сыпался и просто продолжал писать чушь , просто на броне, засыпая меня в 3-4 однотипными глупыми сообщениями, каждый раз уходя от темы разгова и сыпля десятки оскорблений .
ты не привёл никаких фактов до сих пор, мне нечего отрицать, ты ничего до сих пор не привёл, давай приведи
Челик просто любит обвинять окружающих в своих косяках и абсолютно не способен обосновать то, о чем пишет, каждый раз после разбана одно и то же
ты про фури ?
Вот видишь =) ЧТД я снова оказался прав. однотипные сообщения =)
Их ведь не нерфили, а апали? На омомори легальная имба, для своей редкости справебыдло
как я и говорил, ты шизоид, и не думай что это оскорбление.
шизоид — это человек, имеющий внутренний конфликт по поводу желания близости и потребности сохранить свою независимость, и решающий этот конфликт через отказ от контактов с внешним миром в пользу погружения в мир собственных фантазий и абстрактных построений.
Это ровным счетом про тебя, слово в слово.
Ты нафантазировал себе подкрутки и патенты и прямо это заявил здесь.
Нафантазировал себе имбовость ховеров и в общем-то всего на чем ты сам не играешь.
Далее нафантазировал себе что тебя тут кто-то оскор■■■ет и самому себе внушил что тебе отвечают однотипно.
Далее ты закрылся в этот мирок и сидишь в нём не желая осознавать происходящее.
Возможно работа с психологом тебе поможет, но ты должен решится на этот шаг, иначе так и будешь нести бред и никогда не вольешься в общество.
как мне помниться им дальность уменьшили, что бы крушаки на их фоне более выгодно выглядили, а так да.
Они в 17 году. чуть ли не ультимативным оружием были., потом был в 2017 сильный нерф, а потом апы .
главным их апом стал ввод омамори и корректировка физической модельки, больше их встречным ветром не сдувает, в остальном не припомню чтоб их прям апали.
Здорово, только ты сейчас себя описал. Может стоит задуматься ?
Согласен совсем опустился ) Только через глюки и мыслеформы могу )
Тебе помнится неправильно, дальность резали одновременно всей дроби, крушу и молотку вместе.
у крушителя и молотобоя одинаковая дальность стрельбы без учета перков, но откуда тебе знать, ты ведь в своём мирке закрылся
Так круто вас одновременно читать и дурить остальных своей шизькой )
Согласно кроссаут вики это не так.
Обсуждали бы лучше путч следующий.
Как скажешь. Спорить я с тобой не буду.
То что я не нахожусь в твоем выдуманом мире, это не значит, что я живу в каком то своём.
Какали ну мало нерфят (делают вид)
а че там обсуждать?