Уголок флудера (часть 2)

Лох.
Ну тип… Я за свои 25 годиков перепробовал все, от браузерных текстовых игр до мира кораблей и шоша.

Кросс просто наименее требовательный и имеет слишком тупых игроков.

Тип… Мне не нужно уметь играть чтобы победить. Мне не нужно фармить. Закинуть 2к на донат наборы по скидке и нагибать на базовом уровне понимания как в этой игре машинки собираются.

Зажал w, зажал ЛКМ…
Победил.

Если лично тебе хочется именно чтобы “всё так же как и в кроссе, но не кросс”, то такой игры просто нет. Никто её не сделает просто потому, что никому такое не будет нужно. Кросс сам еле-еле живёт, как мы выяснили в другой теме.

Онлайн. За месяц, за год, средний по больнице. Не ивентовый, а обычный. Если игра привлекает к себе внимание только во время ивентов, у игры дела не очень хороши.

гугли, все есть, 190к это был онлайн просто в прайм тайм
ивенты там каждый сезон, то есть зимний, летний, весенний, осенний, многие ради них играют.
с чего ты решил что если игра этим привлекает то у нее все не очень хорошо, не очень хорошо с растущим онлайном кекв

кроссаут уникален тем что тут собралось самое недалёкое и лоускильное комъюнити за всю историю онлайн игр, переплюнувшее даже картоху.

2 лайка

Yep!
С другой стороны ноджиб на бурокамазии удовлетворителен.
Катаешься себе, очки получаешь.

Идеальная игра для того чтобы отключить мозг вечером после работы.

Нет, я чужие слова не доказываю. Мне проще считать, что игра помирает.

Тысяча человек зашло обратно, ура. Завтра станет мировым лидером по продажам :upside_down_face:

Ну и в ней точно так же нет смысла и контента. На этом можно “демагогию” и закончить :wink:

Я за свои годы знаю лично тысячи людей, имею свое дело, управляю обслуживанием мкд дома.
Так же имею огромное количество компетенций в разных трудовых сферах от маляра до конструктора радиоэлектроники и светотехники.
Немного другим был занят…

не смог в танки, качай кроссаут
не смог в кс, качай кроссаут
не смог в пабг, качай кроссаут

Хз, тут по-приколу и потупить в ПВЕ под Ютабчик можно, и в рыночек поиграть, и в дыню дать кому-нибудь(или получить) :upside_down_face:

ты думаешь я буду тратить время чтоб рыться и что-то искать на эту тему? Мне на мнение любого на этом форуме настолько наложить, что если бы вы знали, вы бы расплакались.
Мне был интересен онлайн гта помойки, я погуглил. Тебе интересен онлайн тундры, сделай тоже самое.
Что касается продаж она и так была в топе стима по донату. Думаю разрабы себе строят 25ю дачу на личном острове.

кросс это единственная онлайн игра в которую я играл под музыку, потому что тут настолько все примитивно что даже слышать врага не нужно)

Как говорится раз Любитель полетать всегда любитель полетать =)

Я в тишине играю в кросс. =)

Всего лишь тысячи?
Не в обиду, на уровне знакомства эт мало. 3 потока студентов.
Не считая коллег, бывших коллег, знакомых, случайных собутыльников и т.д.
Про управляшку, скорее осуждаю, хотя если ТСЖ и посредничаешь то грац!
Уважаю людей которые реально решают проблемы, а не только посредничают.

По квалификациям выйграл, у меня только допуск по электробезопасности. Остальное как то не документировалось)

не-а. чушь полная, я играл на всех деталях что есть в этой игре, то есть буквально, все ходовые, все модули, все оружие, разве что кроме декора, почему мне отказываться от какого-то геймплея, раньше ховеры были интересно сделаны, я на них играл, сейчас сделали хрень, играю на другом.

Поэтому ты постоянно споришь? :upside_down_face:

Плохо искал, значит. Я тебе цифры дал. И я тоже не знаю, откуда там столько людей, потому что онлин с читерами та ещё помойка.

Я не говорил, что он мне интересен. Мне было интересно, докажешь ли ты свои слова пруфами.

Или доедают последний ботинок без соли. Потому что денежки за продажу получают владельцы. А они эти денежки получают со всех игр, которые под их дистрибьюцией.

А насчёт смог-не смог … хз из всего онлайна, во что я играл, если серьезно относиться к игре - то Кросс уверенный середняк … Те же тунчесы да, я лет 10 назад играл хуже( и интелект был ниже), щас вроде я уже старый для пвп онлайн всякого, но ебашу круче, чем 10 лет назад. Щас бы если в картоху играл - вообще бы разрыв полный, я и раньше на равных с киберкотлетными тагами обменивался типа Рэдов и ГраРу, а статистов ломал чаще, чем они меня, причём по оленемерке у меня чутка до фиола не хватало, да и винрэйт был всего 56 или 57 процентов! :upside_down_face:

спорю потому что это весело это не значит что я вдруг воспринимаю здесь чье-то мнение как истину лел
я смотрел в стиме онлайн гта, 80к, в тундре на недавнем марафоне там же было 100к, для меня показатель того что игра набирает популярность, когда то разумеется сдохнет как и все игры, но не сегодня и не через 5 лет.

Есть такой момент … но я на 8к+ звуки включаю, выручает иногда)

То есть ты знаешь лично общался с каждым и тебя знают по имени три потока студентов и бывших коллег ?