Уголок флудера (часть 2)

27257 ОМ крафт

Перестань повизгивать, когда читаешь , то что тебе не нравится и визг перестанешь слышать ибо на форуме видишь только текст.

Спойлер

не понял к чему ты это

Спойлер

какая-то у них дальность огромная, зря такую оставили

Понимаю , когда они били с ховеров сверху по кабинам разлеталось все , что стоит за кабиной, когда они были в крафты в одной плоскости , нормально отрабатывала броня крафтов. При этом с наземных крафтов их было не проблема сбрить в отличии от ховеров. Которые летали с пульсарами до конца боя. Как в прочем и всё оружие, что каждый раз нерфится из за ховеров.
И все адекватные люди давно это знают , а спорят с этим либо адепты армии клонов они же ( не трож мои ховеры ) Либо те кто совсем не видит, что у него на экране творится .

То что ты не способен напрягать интелект и понимать написанное, как и другие адепты армии клонов, не делает, те факты . что я пишу высером, а лишь выставляют тебя в истинном свете , то какой ты неадекват.

ты никакого факта не написал

так ты и не видишь что у тебя на экране творится играя в 1.92 на имбах

Спойлер

image

Ну вот опять ты ты выставил себя в истинном свете.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Может начнёшь хотя бы косить под адекватного ?

зачем мне общаясь с шизоидом это делать, я общаюсь с тобой на твоём уровне
объективно в игре ты никчемен по всем параметрам, отсюда и нытье на всё подряд

играешь на имбах в 1.92, ноешь на ховеры, не умеешь собирать сборки, не умеешь побеждать в боях судя по истории боев
отсюда все твои высеры по поводу баланса и ховеров воспринимаются смешно

Они чисто морально устарели, а ттх хорошие, хз

особенно смешно когда ты споришь с @39580825 который во всём что касается этой игры тебя на три головы выше

Эато в жизни ты никчемен и пытаешься хоть как то себя реализовать на форуме. В итоге выставляешь себя в истинном свете, Сидишь хамишь, визжишь, читая то что тебе не нравится. А кроме как вранья и оскорблений с твоей стороны ничего дельного не написано.

ну я бы сейчас энивей для рандома молотобои выбрал из-за поворотности, жирный дробовик это только с противососание

1 лайк

я не соврал нигде по поводу тебя, да и нигде тебя в общем-то не оскорбил
если ты описание СЕБЯ принимаешь как оскорбление СЕБЯ это уже повод задуматься что ты делаешь не так
если ты считаешь что я тебя в чем-то оскорбил незаслуженно, приведи пример

1 лайк

Ну вот ты и снова соврал видишь как получается, ты каждый раз мои слова подтверждаешь, да ты действительно меня не оскорбил, потому, что оскор■■■ться на таких как ты это просто смешно. Но так или иначе оскорбления ты сыпишь раз за разом.

так приведи хоть один пример

1 лайк