Так главный прикол в том что так с обеих сторон.
По три человека с каждой стороны на 11500-12500.
Остальные 9000-9500.
У меня после такого обычно жопа горит и хочется выйти из игры навсегда.
Может я не замечал, но в основном это у противники ом у крафтов выше, не в моей команде, еще и в начале боя 2-3 человека из за этого выходит. И получается , что играешь 5-6 против 8 с ом , который выше на пару тысяч. Если не забуду скринов конечно по наделаю , но скорей всего забуду
Просто я играю зачастую в 7-9 вечера по МСК, на 8-11К ОМ. Бои с разницей более чем 1К ОМ бывают ну крайне редко.
не исключаю, что я фокусируюсь просто сильно на те случаи когда разница, выше на 2-3к . Но не помню, таких дней, что бы вообще такого не было. В основном 5 побед подряд на равных ом, а потом идут сливные бои , против пачек на реликтах с ом выше.
Это следствие того, что игроков мало.
Если у тебя стоят ограничения по регионам, возможно, в этом тоже проблема. Если.
Генерал Гривус. Старость не в радость.
Спойлер
Олды-динозавры здесь? Что происходит хорошего в XO?
кроме режима " клановое противостояния " ничего нового
Привет дурка родная ) У меня сегодня день рождение ) Можете меня называть и поздравлять почти как угодно )
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Как вариант - попытаться в патруле закрыть … Но а так да, морозят меня самого задания на захват баз или фарм бенза
не понерфили твои вертолетики, можешь доставать стоколесную дрономать
Так а я о чём говорю) так нет, какой-то алехан про ховеры трусит.
Ты ничего не понимаешь, так как даже не понимаешь почему занерфили пульсар. Ты сказал про ховеры, я сказал про наземку. Логические связи провести сможешь или помочь?
хороший режим противостояние, хорошая кабина кронос, имбовая ходовая геррида, забавная ходовая в виде ректальных бус
какой ом ?
А что там за видео у меня ошибку выдает ? )
А чё старость-то сразу…