Что ты знаешь? То что пульсар был запилен из-за гусеничных коробок на гарпии, которые уничтожали рандом?
На позорься, ховерофоб
Твои претензии к ховерам смешны, лишь бы вякнуть.
Особенно в срезе незнания тех или иных нерфов.
так ли важно было на какой он был ходовой если там сплеш был покруче чем сейчас у ёкая
Еще один воен клон ховерофил детектед как я понимаю.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Нет, милый, это ты- такой.А это факт, общеизвнстный. Но ты не в курсе и с умным видом пишешь глупости.
Легенды схлестнулись
А тем временем осталось не так уж и много времени от БП и жирафы начали понимать, что базовой прокачкой до 150 уровня не достать
Ты издеваешься? В анонсе бп сразу сказали, что получится 128 уровень. Кто ожидал 150? Не выдумывай проблем.
Тебе вскукарекнуть с утра захотелось? Люди, которые создали тему на англофоруме и отписываются в ней. Иди таблетки прими и не доставай людей своей шизой.
Врунишка. Прямо в АНОНСЕ бп было жирным шрифтом выделено, что если выполнять абсолютно все задания, не пропуская, то будет достигнут 128 уровень.
Если какой-то альтернативно одарëнный игрок не умеет читать, то это его проблемы. А если ты разносишь откровенное враньë- то тв не очень умëн.
Днина, не тявкай, а то посадят на цепь.
Как мило, тему создал один не умеющий читать человек, ТЫ ему там сам ответил, что получится 128 уровень, ведь это очевидно. И тянешь это сюда, как доказательство того, что ЛЮДИ четыре месяца ожидали 150 уровней и не могли зажигалки посчитать. Ты больной?
Вау! Ты там советы по сборке и игре в противостоянии раздаëшь)))))
Напомни, сколько у тебя рейтинга в этом сезоне? Сколько боëв? Ведь есть же бои?
Вчера катал на крафте 12кОм и со мной закинуло челиков на 9 кОм, я думаю им было не особо комфортно))
Как же надо было постараться , что бы на форуме, остались в большинстве своем армия клонов.
Которая самая токсичная часть сообщества кроссаут. Хотя за токсичность вроде бы банить должны.
Для меня вообще классика, только на ом вроде 4000 ко мне не кидает, ребят в противники с ом на 2-3 тысячи выше чем мой крафт.
А в какое время ты играешь?
я в абсолютно разное.