Вай-вай-вай, спалился что знаком с внутренностями движка.
+10 к теориям заговора.
у меня часто в бою 6-7 человек за команду, и нет прозрачных ников, при этом у противника все 8 , вот интересно, почему в некоторых случаях ники прозрачные, а в других случаях просто на 2 игрока в команде меньше.
Вопрос несколько риторический.
Матчмейкер собрал нужное число игроков и запустил бой, но в этом промежутке кто-то вообще вышел из игры и к бою он даже не попытается подключится. После запуска боя, когда начинается отчет, матчмейкер попытается добавить дополнительных игроков, если они есть в очереди, либо ботов если очередь пуста. И вот при попытке подключения дополнительного игрока, он как и предыдущий выходит / отменяет поиск / заходит в другой бой.
В общем, крайне редкое стечение обстоятельств, которое происходит не так уж и редко…
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Я хз, кто и где на этих сборках играет, но раз в 30-40 секунд стрелять зарядом на 20% мощнее это, конечно, сила, да
Какие 30-40 секунд? Эти машины постоянно двигались и более чем часто стреляли с бустом к урону. А с учётом лучших апов квазара то пульсар можно было понизить в звании до бирюзы - он был просто бесполезен
Пульсар был слишком хорош на ховерах, по этому его занерфили =) парам парам пам =) А потом еще и взрывной урон переделали , но и пульсара коснулось и он совсем стал плох после этого .
В 5 секунд тебе надо впихнуть два выстрела (то есть первым попасть). После чего проехать 120 метров.
Если такое в рандоме спокойно получается делать и не терять хотя бы один коготь, то это не оппоненты, а боты.
Это если в упор лезть. В том же рандоме полно мест, где можно вылететь, жахнуть и умчаться в неизвестном направлении.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Или встрять в стене. Или получить гораздо более быстрыми снарядами в открытый квазар.
Диагоналек я часто видел, только с различной бирюзой сверху. Бреются они на раз.
А можно и не встревать в стену.
Хотя, если верить ботам, любящим нюхать стены, что-то в этом даже есть
Так и другие не будут встревать в стену, а будут вместо этого вылетать, жахать, и мчаться в неизвестном направлении
Токо это будут уже какие-нибудь педобирские скорпефконы или астры. Или слоны, которые перетанчат квазары.
К слову, мне показалось, или боты последние пару патчей стали меньше застревать, а также тупить перед несколькими врагами?
При этом меня пару раз союзный бот тупо переехал, бод-то я и не стоял перед ним.
Как то давно, катался на пульсарах, гарпии и шнеках, главное было не дать к себе подьехать. иначе пульсары сдвувались в мгновение ока.
Не знаешь, не говори
знаю по этому говорю
он просто врёт забей, там вранье на уровне генетического кода