Уголок флудера (часть 2)

Никто не пытался в противостояние затащить гелик+аврора+фотон?
Начал собирать, да и урон неплохой получается, но что-то меня терзают сомнения.
наверное все же куплю герриды и соберу на них

Спойлер

image

на геридах сложно от милков уходить .

Неплохо так.

Спойлер

Квазаров с малых гуслей на когти переставил, не понял их, в итоге на ховерах оказалось эффективнее, хотя с гравстарами возможно и норм, не много опыта с энергетическим оружием

На герридах от миликов не нужно уходить, они любого милика переталкивают, разворачивают и в нулину убивают.

Единственный вариант это налепить когти на жопу к чему-то с клиренсом побольше. Хоть я и не люблю такие машины.

И лучше их ставить к чему-то, что стреляет достаточно быстро. Точно не к энергопушкам, а хотя бы к излучателям или ассемблерам, на совсем уж худой конец.

еще и скорость/мощность куда-то в яму падает при толчке в лапу, вот это как-то совсем калит, возможно потому-что об этом нет ни слова ни в одном патч-ноуте :frowning:

наверное, я чесн слово в энергетических оружиях и их синегериях полный профан :slight_smile:

ты такой милашка ты себе не изменяешь.

А квазары-то вообще синергии с когтями мало имеют. Им скорость полёта надо, перезарядку и радиус взрыва, если получится. Пушки, по сути своей.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Купите грифоф, срочно нужно.

… когда ты прочел все темы, ушел на пол часа и вернулся глянуть что там люди понаписали, то резкое появление 190+ сообщений в теме - нехороший знак

1 лайк

Конечно. И именно поэтому их было полно определенное время назад - коробки диагоналки на гарпии, могущие в любую сторону стрелять, с немаленькой маневренностью, о 6 колесах 4 из которых коготь. Собсна поэтому когти и подрезали

Если ты не заметил, последний на первом скрине убил одного)

Ну правильно, последнего и добавили взамен какого-то из игроков. Что не так?

Все игроки были активны, что непонятного?
Даже чел написал в чате, 8 против 9

Ты уверен, прям посчитал крафты? Не ники, а именно крафты?

Да

Просто вспоминая сетевой стек анрила, игрок, которого нет в списке “приглашенных”, или у которого недействительные данные аутентификации (а они для каждого боя уникальны), тупо не сможет подключится к инстансу игры. Движок тупо пошлет данного игрока в долгое пешее путешествие, после чего загрузится стандартная карта, в данном случае ангар. И такое действительно в кроссовке бывает не редко, по крайней мере меня несколько раз выбрасывало в ангар после попытки подключиться к бою.