Уголок флудера (часть 2)

Я не прочувствовал эту метовость, затвор форевер

потому что ты на фуллке и не играешь, там этот буст можно прохавать только когда у тебя фулл апнутый билд под предельную массу и тебе еще с антиутюжкой надо бороться, плюс они поворачиваемость дают, в общем вещ специфичная, у меня антилевик на них собран

А, да, хермиты тоже есть. И колёса от багги, которые, видимо, за счёт цветовой дифференциации имеют статы как у средних колёс.

ни у одного среднего колеса нет аналогичной колёсам багги прочности

Затворник?

у него сильно больше, собственно как и должно быть

Можно, но терзаки мне давно запали, они не про то что-бы урона много нанести, я в общем только две апнул и в песке их пробовал, зато там пильнуть раму/бочки под кабинкой и можно дальше ехать, оставив кабинку наблюдать, хорошо в точку пилят. Судя по кол-ву грязи в лс стулья сжигает на отлично :slight_smile:

А вот шабаши это да, довольно не просто с их установкой, тем более если пытаться сделать ± красивый крафт, но с ними открылся простор для оружия с которым можно быстро ворваться, покусать и свалить на следующий круг, с ёнваном зашли хорошо, раньше кстати на малых гуслях его катал тоже.

А, немного потерял суть вопроса.

Я смотрю у тебя гомосексуальные фантазии пошли. Нет уж с гомосексуалистами и я разговоров не веду.
Я думал ты просто маленькая надменная истеричка, а тут такое о тебе всплывает, ну уж нет.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Помедленнее, я записываю.

Ну ч близок к этим ом, мне не шибко интересно в песочке сидеть. Сейчас мой ареал обитания сместился к 10к в большинстве случаев. Там интереснее чем отстреливать дебичей на низкоомной метаговне.

Харибда пока новая, нераспробованная. Как раз с быдлопасса можно две фармануть или крафтануть. Особливо если подкрадываться с тылу, будет эффект от размаха лезвий.

Пользу от них я понимаю, но с ними надо передвигаться постоянно, иначе можно остаться без передних.

Я в том смысле, что я обычно рассчитываю на бой в уже подбитом состоянии, и чтобы крафт не был в нём балластом.

ну фуллка сейчас даже не близко к 10к на самом деле
вот например мой скорпец калвешный

Спойлер

image

Мне такой ом сейчас просто не с чем нагрести) хочу скорпа обратно, пора снова подудонить)

Именно так, колёса для игры от скорости, хотя и на тяжах они себя хорошо зарекомендовали, прочности норм. Не редко и на 2х колёсах крафт остается вполне конкурентноспособный.
Есть затворники апнутые на мощность/прочность, на некоторых крафтах пробовал заменить и они показались лучше, если им сделать такую-же модельку и так-же “классическую” так сказать постановку на раму, то их вероятно пришлось бы нерфить.

Логишно. Но для скорости надо срык или гоп-род, а если я их ставлю, то пределки мало или ОМ завышается. А если ОМ завышается, то надо переделывать крафт с нуля. Вообще у шабашей много ОМ слишком. Даже герриды меньше ОМ имеют, а атомы имеют в бонусе стрейф.

там как раз разрабы элитками спамят как бешеные
но надо с калькулятором считать что там повыгоднее

Конечно, все так, надо понимать для каких целей ставить эти колёса и нужно ли их вообще ставить, для гурманов так сказать :slight_smile:

Всё же для скорости затворники пойдут. Да и омни можно разогнать при желании. А когти вообще не нужны сейчас.