Уголок флудера (часть 2)

сейчас хорошо играется до 12к
10к это режим гуд мод там вообще одни жертвы БП которые без мониторов походу играют
а вот на 9к лучше не ходить)

GVGn ещё позови пятерых ,кроме Вас двоих против меня ,тогда силы будут равные !! :rofl:

Вот. А надо ноджибать самому, скелухой :crazy_face:

В принципе, даже адаптеры разваливают хрюнделей, если уметь уворачиваться (то есть иметь стрейф).

О, терзатели
Что о я давно на примитиве не катосил

А ваш срач даже читать лень

ой да какая там скелуха на терзалках, есть конечно о чем подумать в отличии от автоматических дробовиков (без обид, сам с такими периодически катаю), но в основном задача упороться, агрессор с гепардом и шабашами в целом справляются :slight_smile:

я раньше с терзателями и шкурой любил покатать на малых гуслях, когда у них радиус разворота был, довольно фановый сетап на самом деле, гусли могли колёсника перетянуть из-за укрытия, тогда еще гарпун не ограничен по времени был, но это все в прошлом, недавно шабашей начал пробовать с разным оружием и терзатели со шкурой для меня снова ожили, учитывая засилие свинок на 5-6к ом

Я даже больше скажу - в нем участвовать лень.

не охота в срач влезать но ГВГн давно синоним слова дурачок

ведусь на рекламу, может куплю. А то колеса багги слишком скользкие

Это было фатальной ошибкой.
Да начнется величайший срач!

ноет на все подряд ибо сам играет на полном мусоре но признавать это отказывается
виновато всегда что-то другое, еще один гений 33% винрейта

Омни какие-нибудь были бы уже легче, а фронтальные колёса ещё требуют приноровиться.

Так и не пристроил свои когти. И шабаши. И бигфуты. И все гусли. И все ноги…

Короче, омни-хуверы-атомы или для низких ОМ колёса от броневика.

А на терзателях мне просто лень было играть. И так только три штучки. Тем более сейчас их можно харибдой заменить, с их радиусом действия и будущим апом.

З.Ы. А про шреки и вспоминать больно.

не я даже не буду принимать в нем участие, просто говна на вентилятор пробросил
все равно там бесполезно что-то объяснять, у него реально что называется “фляга свистит” полный неадекват на говнокрафтах верящий в патенты кислого относительно КРОССАУТА и прочее

Не зашли. Ом дофига, профита нифига зато гемор с установкой и танцы с бубном чтобы раму сделать нормально.

Хотя я только пушкарика на них катал на слонах, может с другим оружием лучше будет.

1 лайк

Армия клонов активизировалась =)

Спойлер

разрешаю тебе хрюкнуть по этому поводу, но только громко и выразительно

Чисто хотел убегалку на пушках сделать, влепил пару раз и под перком объезжаешь пол карты

А я уже кофе заварил. Вот, тосты делаю.

шабаши метовые колесики
но их под фулл ом ставят всякие светляки и крушители