Да-да-да, прям трясусь.
ты изначально трёсся )
а я порву за 6 нот. Ваши ставки.
Ты даже не предоставляешь как ты жалко со стороны выглядишь. Повторяя эти никчемные нападки, человеку , которому явно плевать на тот детский лепит, что ты сейчас пишешь. Твое надменное поведение вообще ничем не обосновано .
так ты же просил открыть)
Побежал доказывать
К слову, а это твои братья по разуму или прошлые неудачные попытки?
Спойлер
И если ты уже в игру зашел, значит и посмотреть мой акк будет не лень. Мы же не прогибаемся =)
Наоборот, так даже интереснее. Сразу знаешь, что в каждом бою есть свинятина и хугинятина. И делаешь крафт соответственно.
терзалок со шкурой и перехватчиком сделал спецом свинок ловить на этих ом)
особенно когда свинятина это ты сам, тут уж не ошибешься. Скорее бы патч занерфленого кабана попробовать
Я сделал проще - не стал играть на этих ОМах.
Сейчас более-менее вменяемый геймплей на 8-11К ОМ Все что выше или ниже либо превращается в безумное стоялово, либо в глупые ололо бои.
это не балансер решил а игроки с боя вышли до конца отсчета и их успело заменить, держу в курсе
сто лет это уже в игре так работает а кто-то до сих пор не знает
Иногда они еще даже погружаться не успевают, целой пачкой.
это у тебя не успевают, с их стороны они уже увидели допустим неудачную карту и ливнули
не забывай что у всех разная задержка
вообще от ливунов давно уже нужно делать платный вход в бой
Короче, ничего сложного там нет, кроме рачной команды.
Тоже хорошо. Наверное.
аналогично было, когда там происходило засилие буров, шил, шнеков, сейчас бываю иногда пофанится с гарпуном, ну или заданки на дробовиках там делаю
ускоренных хорошо стопает, на шабашах катаюсь там, да и дрономамок свинных тоже вроде контрит, но тоже зависит от команды по большому счету, бывает зацепил свиноту, а команда дальше поехала кругалем вокруг карты