эти коробки с дробашами,через некоторое время,тебя начнут бесить) Этого развелось,как говна за баней
MenY можешь показать свои эффективные крафты,мне просто интересно,ты как-то резко вылез из какой-то пещеры,а что ты из себя представляешь Я так и не понял,много болтаешь,это Я заметил ,а на чём играешь??
“А кто ты по жизни”
глупый,тупой ответ с твоей стороны.Всё с тобой ясно,даже к просьбе отнёсся по свински,молодец! Хвалю! свиньям место в загоне,надо откармливать,чтобы вышло мясо
Это был такой “мягкий” намек о тупости вопроса. Ты не задумывался, почему данным вопросом не интересовался никто, кроме тебя самого? Всем, в общем то, должно быть плевать что из себя представляет человек, если он не ведет себя как-то странно.
И да. В отличии от некоторых, стату я не закрываю. Смотри что хочешь и анализируй там тоже что хочешь, если это по какой-то неведомой мне причине должно что-то там тебе объяснить.
До сих пор же это не боле чем глупая попытка вывести на “слабо”.
И да, ты там, в вопросе про железо, сервера и провайдеров, как-то решил слиться. Не связаны ли эти два вопроса?
и в чём тупость моего вопроса?? поясни
я поинтересовался,а у тебя какие-то комплексы??
могу открыть лично для тебя ),тебя это утешит??
а это называется - спрыгнуть с темы разговора)
Это называется - пройди в известном направлении.
ты заблудился,раз мешаешь все беседы в кучу
Причина - отсутствие аргументации.
Следствие - переход на личности и попытка вывести на скандал.
Геррид оч много развелось, но ховры от этого менее токсичными не стали…
На 6-7к рандом легкий, на 8-9 посложнее, между 5 и 6 самый бесячий
Оуу, май. Вопрос снят.
увидел фарм крафт?? и чё ты мне тут хочешь предъявить??
Называй это как хочешь.
я и назвал ) Фарм крафт! очень эффективный для набора ресов
Охотно верю.
верь!
Я так понимаю, что кто-то все же перед всем этим опусом проштудировал мой акк и не увидев там по его мнению ни одного боевого крафта, решил “попросить” их скинуть.
мне больше интересна , какова основа , этого героя. , а не этот очередной аккаунт.
да я тебя и на дроновозке порву,как Тузик грелку,не говоря о моих ховерах