покупал хугин за 400, когда надоел продал за 900, а теперь он 1400, лицо представили?
а виной всему противососание куда хугин покупают
я вообще с БПшного АП снял, ибо тяж кабины не жалую, а самая тяжелай кабина для меня - это Адрон( и перк там интересный)
на 5-6к много тункистов, вчера на акари решил попробовать - норм так ломает этих жирдяев, надоели они душить с этими-хугино-дробями!
Бери пепел и какай на них сверху
А чо, правда? Я брал за пицот где-то.
уже почти по 1500 продают, держу в курсе!
У меня Мунин есть (который сейчас стоит как Хугин), в крафте которого я использовал два хугина, уравнитель, что-то еще и ресурсы. Скрафтил мусор в приличный минус, а надо было просто оставить хугины и не трогать их.
Спойлер
И поэтому надо ничего с быдлопассов не трогать, когда-нибудь станет ценным
На то расчет и был. Надеюсь какая-нибудь вертолетная потасовка реанимирует этот неликвид хотя бы на время.
Спойлер
Вообще конечно вряд ли, как только они сделали возможность снятия апов, БПшные легендарки превратились в дешевый мусор и кажется так оно теперь и будет
Как вариант. Впрочем, это уже дело тех, кто торгует этими переливами из одного сета оружия в другой.
наоборот БПшные леги теперь будут в цене если они продолжат делать ограниченный крафт, но вопрос насколько они будут актуальными
Мунин дешевый не из-за снятия апов, а потом что дроны для
Мунин была бы отличная кабина, но играть на ИИ и пытаться настакать под гепардом их КД, когда у кабины скорость чуть больше 70 - такое себе занятие.
давай я помогу тебе сократить предложение до самого важного:
“но играть на ИИ - такое себе занятие.”
С этой кабиной проблема и в этом есть разумеется. Но многие предметы так и не оправились после первой акции на снятие апа (да и второй тоже). Я буквально за неделю до этого распродавал часть легендарок ̶к̶а̶к̶ ̶ж̶о̶п̶о̶й̶ ̶ч̶у̶я̶л̶.
Машиниста продал за 4к, грифон стоил свои стандартные 2500-2700, кайдзю примерно также - около 2500, даже парсеры отметку в 2000+ перешагнули. В течении первых 12 часов все выдаваемые апнутые БПшные предметы упали в цене очень сильно и на 100% свои позиции не отыграли до сих пор.
но опять же всё по причине того что они не требуются, попросту не актуальны
тоже кайдзю хорошее но оно у всех кто играет давно проапанно как нужно
что нужно сделать чтобы парсер в цене поднялся так это хотя бы добавить станок с его апом, тогда произойдёт некий отток с рынка
а так получается что у тех кому он нужен он уже давно есть, причем скорее всего апнутый
а те кто его разЪапал и продал им он не требуется, следовательно выкупать его просто некому
Вот дестр актуальная пушка, сильная, его покупают даже те кто разЪапывал тогда, просто чтоб в противостояние сходить на чем-то сильном, поэтому он и стоит сильно дороже парсера
Поиграл наконец в кросс после того как месяц не играл, хугинная имба на шнеках 5к ом выродилась в колесных смешных черепах которых изи контрят милики, эволюция наоборот. Как обычно пару раз закинуло проти капканной сцепки, такое чувство что эти ■■■■ы там безвылазно сидят. Вообще рандом мягче стал чем месяц назад, надо омы выше смотреть
Баг ушей команд. Из них не удаляются игроки, которых по какой-то причине балансер решил заменить на других. В бою то все равно участвует по 8 игроков с каждой стороны, остальные же светятся неактивными.