Уголок флудера (часть 2)

Как же крайне редко встречаются скорповоды не на ховерах.

Нет, не очевидно.

Я знаю нескольких, которые ушли. Точнее, они просто ушли, потому что в игре смысла нет.

Открою тебе небольшой секрет: такие игры давно ушли в прошлое. Их время прошло, как и время TBSок. Никто уже не будет делать игру только для бесполезной мастурбации 8 на 8 из раза в раз. Нормальные люди будут делать мморпгеры, что они и делают. Или же какой-нибудь атомик харт, который хоть и соло, ЕМНИП, но имеет в себе гигантский мир для исследований. Именно это люди хотят сейчас. Шкальники сидят либо по фортнайтам всяким или по бравлам, либо хз где.

In the last 30 days, GTA V managed to accumulate an average of 18,540,886 monthly players according to the data provided by ActivePlayer.io. On a day-to-day basis, GTA V has on average 1,297,862 players. GTA V player stats show the number of active players is constantly increasing by a small amount.

А у меня данные со всех юзеров, а не только со стима.

Людям нравится киберспортивность в играх. Если в игре завезут баланс многие в неё будут играть.

у той же тундры онлайн только ростет, так что нет, не в прошлом
тем более что вообще не ясно к чему ты эту демагогию развел, фактически ты расписался под тем что не можешь сходу найти замену кроссауту хотя бы минимально похожую где игрок получал бы что либо быстрее тм более

Людям нравится ощущение роста в играх, а не киберспортивность.
На сотни про игроков уровня киберспорта - миллионы васьков мастурбируют на ранг.

Спойлер

это факт кстати, собственно это причина успеха танкового рыгалова, заводчане играют на статку в игре где от них ничего не зависит

очень жаль что в кроссауте крайне мало уделяется стате
и в целом нет никакого рейтинга кроме отдельных глиномесов

То-то овервощ киберспортивный так и не взлетел. Шестые герои в ту же копилку. Можно ещё и хотс от тех же близардов вспомнить. И ещё несколько копий дотана.

Людям, которым нравится киберспортивность, нравятся знакомые вещи. Они хотят “старости, а не новости”. Поэтому дотаны и ксы не умирают.

Потому что пердеды затаскивают своих “звездюков” туда же, а те нормальной жизни не знают и играют во что привыкли. К слову, скидывай циферки с этой самой тундры.

Нет. Фактически ты расписался в том, что сам подсел на сессионки и ничего другого тебе не надо. Замену выше по твоему запросу я нашёл.

Я так в лигу говна играл.
Понимание неспособности соло тащить угнетает, а найти стабильный коллектив таких же токсичных говнюков с руками из жопы - сложно)

замены ты не нашел, не пиши бред, ты разводишь бессмысленную демагогию вот снова
зачем неясно

мне нравился ивент где твои очки по итогу зависили от персонального вклада
в это я играл, по уму было сделано

можно было не уходить в минус даже с командой овощей

Я блин про онлайн игры вообще мало что знаю, я только в кросовок то и играл.
Хотя нет был еще фоонлайн вот он мне безумно нравился.

я раньше играл в фортнайт, потом попробовал королевскую битву в кроссе, все же крысиные битвы везде одинаково мусорные

но в кроссауте было вообще нечто с противниками которые залезали в текстуры

Специально сам выделил “ездить и стрелять” и теперь сам же отказываешься от слов?

В общем, ладно, не суть. Цифр по тундре не будет?

чел, я тебе написал что это не замена кроссаута, ты опять разводишь демагогию, если ты продолжишь бессмысленно усираться что песочница для 14 летних детей замена кросса, я тебе просто перестану отвечать, так как играл в нее и знаю что это такое
какие тебе цифры по тундре нужны?
недавно был марафон, на нем было 190к онлайна в игре, на прошлом подобном событии с более хорошим призом было 160к онлайна, это с учетом консолей,

Спойлер

А на этом такие же скрины есть ?

нет, это билд 3х летней примерно давности