Уголок флудера (часть 2)

Спойлер

Это так =)
В итоге еще раз я в серебре не разу не видел не апнутых фулл крафтов. Этот тип единственный кто играет в руде и он шас в другом клане.

Я вообще не о КВ заявлял, а о реликвии. которую можно и без КВ заиметь. С КВ просто будет быстрее, но получится что и для КВ придётся какой-то метовый билд фармить. То есть это займёт большое время и в одном и в другом случае.

Великий Угон Автомобиля нумер онлайн. Можно ездить, можно стрелять, можно ездить и стрелять, и ещё тонна другого контента. Не благодари :wink:

так а к чему мне скрин какого-то единственного бича батлпасного ? он что один в кв играет?

твист металл

лол, ну ты выдал, это не пвп сесстионка а мусорная песочница
кто в 2023 в это играет, боже)

нет ты кидаешь скрин мол смотри такие играют в кв и они не апнутые. Я окай они играют в ржавчине и жести .
А единственный кто среди них есть он апнутый и он ушел из клана и теперь играет в руде.

он кстати не апнутый а жертва бп это немного разные вещи

Правильней перевести, угон автомобиля ценой выше 5000 долларов =)

она есть на пк ?

БПшный адрон на - масса + радиус взрыва и +10 предельной массы, а надо вроде на + мощность … Или на БПшной играют и не парятся?

консольную шляпу не рассматриваю
покажите игру на пк где нужно ездить и стрелять и чтоб команда на команду онлайн пвп друг друга пыщ пыщ из пушек всяких

Главное , чтобы было весело в игре … сессионки переодически превращаются в душнилово((

нет ничего душнее гта онлайн с кучей читаков и багоюзеров летающих на гигантских свастиках и тд, это может быть интересно лет в 14, 23х летнему человеку там делать нечего

У него него много апнутых деталей и там не только Б.П, сути дела то это не меняет. Ты точно не ховерофил ?

я играю сейчас только на колесах, омни, гусеницах и шнеках

Погоди, откуда тут сессионка появилась? Ты заявлял, цитирую:

Я тебе предоставил игру. Если тебе хочется бесполезные сессионки без контента, тогда посоветовать конечно мало что могу. Они все сдохли или в коме :upside_down_face:

Эм. Ну даже не знаю, сотни тысяч каждый месяц? Да, даже спустя 9 лет.

очевидно что речь идет о онлайн сессионной игре как замене кроссауту
гта не замена кроссаута никаким боком вообще
и человек который пришел в кроссаут не уйдет в гта из-за того что тут для кв нужен крафт ценой в десять тыщ

сейчас написано онлайн 80к, в тундре пока марафон был то был онлайн 190к при том что порог входа у тундры выше в миллион раз, кекв

Это уклончивый ответ…

Спойлер

что ты хочешь сказать этим скрином ?