Пускай старый форум откроют ) Будем там написывать )
сейчас хороший баланс
Да это я просто как пример последовательности этих людей, даже когда правила написаны на русском языке.
Я бы тебя послал , да ты уже там .
баланс не виноват что ты играешь как днище и строишь какой-то мусор, мы это уже выясняли
сейчас хороший баланс, лучше чем в любой другой год
Я смотрю ты уже своим множественные личности не скрываешь.
Все же мне стало скучно и я поискал.
Зашел сюда:
перешел по ссылке в сообщении…
2.3. Содержание сообщений Пользователей на Веб-сайтах Gaijin
Официальный язык Веб-сайтов Gaijin - английский. Использование иностранных языков, транслитерация и преднамеренное искажение английского языка не приветствуются (за исключением подфорумов для определенных языков). Во избежание сомнений такое ограничение не распространяется на Веб-сайты Gaijin, полностью посвященные определенному языку (например, официальным русскоязычным Форумам).
Не благодарите.
хм интересно, у меня никаких прокси и впн не включено.
аналогично
Нашёл в чем причина в правом верхнем углу язык ен включен был поставил ру
3.8. Запрещается обсуждать темы, закрытые Администрацией или Менеджерами Веб-сайтов Gaijin, а также любые удаленные сообщения Пользователей. Запрещается публично предъявлять соответствующие претензии и обсуждать действия Администрации и Менеджеров Веб-сайтов. В зависимости от обстоятельств и серьезности нарушения, следующие санкции могут быть применены к Аккаунту Gaijin.
Вот кстати пример Где можно применить разночтение , нигде не запрещено обсуждать действия модерации и администрации, кроме как в их действий по удалению сообщений или тем.
Но если злонамерено упустить слово Соотствующие, то получается вообще запрещено обсуждение.
Это и так очевидно. Тебе делать нечего и ты от скуки воюешь с модерами игры, в которую не играешь.
Я б тебя послал, да только ты там же где и дружок твой.
он не воюет, а подсирает
Спойлер
рекомендую
Рекомендую ничего не покупать
слабый
Интересно, в честь 1го сентября дадут халявный ящик с премкой?