дадут особый кейс “погубам”
Лис-редис ты!
Они дали квесты, и не дали)
Скачал обнову, и еженедельных квестов для соло — нет)
Я уже не знаю какой нк я бы хотел. Мне дальше только в турнирах превозмогать походу, ради плюшек
Вот на аспекты нк никогда не было.
Со следующей недели будут. Уже пора смотреть на следующий бепе и думать, сколько зажигалок можно будет родить в нём.
у меня была цель получить НК на огнемет, сколопендру, я его получил крайне непростым способом, а где-то месяца через 3 его за деньги начали продавать ну и после этого интерес к НК притупился, хотя любой набор/бп с НК я покупаю всегда
ну и имею то что нельзя просто взять и купить
чуточку
Спойлер
Хотел бы “бензиново-рычащий” НК на Адрон и Нову, в духе Козыря для Кванта.
Может быть, закрытый НК на Толстяк (чтобы была добавлена задняя стенка.
Неплохо бы ещё “огнестрельный” скин на Кайдзю, но такое не введут, т.к. с демаскирующим искренним ствола это не совместимо.
И все, наверное
Интересно, в какой момент Франкенштейну звуки двигателя и гудка поменяли, но в это Ящитаю правильно.
Правильно, новость не читай и жди новых ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ заданий в четверг.
Верно, ты клоун. Тебе написали ВНИМАНИЕ, поставили восклицательный знак, выделили жирным шрифтом, но ты не заметил.
Плохо искали: Community-richtlinien Von Gaijin: Allgemeine Regeln
В правом верхнем углу выбирается язык.
Уже нашёл, прочел все три ваших свода правил, вам кстати советую тоже освежить память. Потому, что сильно поменялось, то, что было 3 года назад.
Глобально не поменялось ничего, спасибо за заботу.
Ну почему же , вот к примеру обсуждать блокировку , оказывается вполне себе можно, а на форуме например можно использовать не только русский язык , по словарю Даля. Оказывается теперь можно и другие языки использовать. Весьма весомые изменения.
Обсуждать действия администрации к примеру можно , кроме случаев , удаленных тем или сообщений.
Раньше было сформулировано иначе.
А какие вы действия администрации хотите обсудить, которые не связаны с модерацией?
Подсказка - таких нет.
А это… откуда второй бабломет? Первый раздали мне, обычному крестьянину, а второй как можно было получить?
беру свои слова назад про бесполезность Тирса, пушка интересная просто надо было правильно ее приготовить вместе со стилем игры