тогда значит всё это чушь,на которую даже внимания обращать не нужно
Почему же? Реально сыгранные бои, да, выборка, конечно, небольшая, если самому не грузить
Загрузи свои логи, правильные.
Если боëв всего шесть, значит их загрузили всего шесть. А значит ты мало играешь. Это факт.
Разговлр бессмысленный. Общаться без грязи ты не можешь, а с грязью общаться мне не интересно.
Долбогрыз убежал гуглить, шо такое логи
Спойлер
Кто имел дело со светляком на всполохе? Он боится заезжать дикобразу в лоб? А то поговаривают, мол искра не успевает уничтожить бочку, а всполох способен это сделать более оперативно
Не очень боится, бочка вероятно умрëт, если на подходе пару раз не кинет. Одна искра бочки не взрывает, три искры убивают бочку в ноль.
Понятненько. Ну электротварь на то и электротварь
О боги, табуретки. Меня сейчас приступ хватит.
А ты покажи логи за 100 боев, на своих стульях. Хочется посмотреть на стабильность результатов.
Всегда удивляло, как в доказательство нагибучести чего-то скидывают один, максимум два скрина. Что этим хотят сказать - остается загадкой xD
Никогда такого не было, и вот опять.
Шанс купить нотунги по дешевке, пока до них не дошло, что нерф будет не таким и сильным.
Грядущие правки вообще огонь. Нотунг однозначно будет жить, точность не трогали, и Омномнори не будет бесполезен. Скаталина тоже заслужила. 4 поборника вот не зря покупал… Наверное… По 1700 за штуку.
Вот только по что было массу Каракурта как детали снижать?! Bakabakabaka! Опять лёгкий 9k днец в космос улетать будет, я только было нашел хорошую кабину…
Ну и на КП бы им повнимательнее поглядеть. Они все ещё слабоваты для оружия с таким количеством премудростей от рельефа.
Только вот теперь он ещё слабее аспекта станет
Я скорее беспокоюсь про возможность его последующей перепродажи с максимальной выгодой.
Лично я ее кроме как в рейдах нигде и не использовал. Разве что Баст во вторжении. Под пушки мертвец/адрон. Под пулеметы/дробь/разное торрерик. Даже не ради перка а хорошей пределки, мощности и скорости. Что там ещё?
Ну это да. Я вот омамори за почти 8к слил, не жалею. Смешно будет если все кинулись нотунги сливать а их либо не порежут, либо порежут ещё больше. Банально добавят разброса.
Просто автопучки и имбанотунги на ней уж совсем с ума сходили. Да, нужно было подстакаться, но как только ты это сделаешь… . Ну скажем нову раскукоживать против стакнутого Нотунга почти нет смысла. Съедает за долю секунды. Спектры с уроном каралок тоже могли дать дрозда. Прометеи набивали лютый урон быстро.
Дробовучки каталинные легко стакаются об бота, а потом выпиливают все что движется. Ну и Омномнори в помощь.
Миниганы типа уравнилки, редко берут 10 стак, но и 5-6 бустят их очень неплохо.
Почти все пушки - и башенные и курсовые - прекрасно на ней игрались. Вернее как … Башенные прекрасно, а курсовые - хоть как-то.
Все перечисленное - не есть все оружие в игре. Но всё-таки очень много что на Каталине получается результативно не в меру.
Да фиг с ней с каталиной
Меня больше заинтересовало, что фортуну поворотной решили сделать
Руки чешутся опробовать!
И если сделают то будет весело, прикуплю. Не надо будет больше лицом торговать постоянно а играть от борта